白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 来点正能量,作为妈妈一定要坚强!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今年正月里,就发现孩子腿腋部有一片红色皮炎,特别红,也没管,以为是内裤磨的,孩子也不说痒!没过多久红色大斑块消失了,然后留下一圈轮廓没有消退,大约过了一个月的样子,原来出现红斑的地方出现了小指甲盖大的浅白色白斑,我赶紧带她看医生,看了三个医院,医生都说是炎症后色素减退斑,观察一下吧!肯定不是白癜风!大约又过了俩个月,我发现颜色更白了点,大小倒是没怎么变化!赶紧带她去三甲医院照了伍德灯,医生说色素完全脱失,疑似白癜风!我当时头一下子大了,我眼里含泪咨询医生各种情况,我们查原因吧,结果是免疫力低,其他化验都正常!接下来我们就开始治疗了,我们主治医师是我同事推荐的,皮肤医学硕士!她给我们开了转因子和复方甘草酸,他克莫司,还有中药颗粒加一周俩次照光,外加每天十五分钟晒太阳!回来后我们也通过食疗增加免疫力,每天都要喝各种豆子的熬的粥,五谷糊糊,黑芝麻酱,小零食全部戒掉,肉蛋奶每天都吃,每天晚上出去锻炼一会!还好,我们治疗了半个月就很有效果了,现在治疗40天了,打了10次308,现在快要痊愈了,我现在只祈祷不要复发!给孩子一个快乐的童年!虽然治疗效果很好,我准备这几天去北京空总看看!身上还有俩处疑似,但是我们主治医生用灯照说不是,可我各种不放心,怕她经验不足!期待孩子们的痊愈!最后发几张照片给妈妈们增加治愈的信心
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
恢复得不错呢

43万

174万

超级版主

的确是早发现早治疗恢复概率高,随着时间治疗也会越来越难,坚持治疗,加油!

初中二年级

随着时间越来越难,就是后面越来越难治吗?可能会不复发吗?

9万

37万

总理

恢复的不错呢

初中二年级

小李白 发表于 2018-7-8 17:30
恢复的不错呢

是的,恢复让我看到希望,希望不复发,和你一样幸运,好了就没有再复发!

3万

博士生

就快好了加油!

43万

174万

超级版主

panliyuan999 发表于 2018-7-8 17:30
随着时间越来越难,就是后面越来越难治吗?可能会不复发吗?

不要想太多,目前治疗效果还是不错呢,继续坚持吧!

初中二年级

亦宁 发表于 2018-7-9 15:52
不要想太多,目前治疗效果还是不错呢,继续坚持吧!

今天伍德灯照了一下,虽然肉眼看不出来了,但是灯下还是有细长一条,没有恢复!!不知道还要多久

43万

174万

超级版主

panliyuan999 发表于 2018-7-9 16:45
今天伍德灯照了一下,虽然肉眼看不出来了,但是灯下还是有细长一条,没有恢复!!不知道还要多久

剩下一点点继续坚持,路继续要走

初中二年级

亦宁 发表于 2018-7-9 17:03

嗯嗯,是的争取给孩子治愈了!不复发是我们的宗旨!祈祷

初中二年级

亦宁 发表于 2018-7-9 17:03

亲人,孩子可以吃韭菜是不是?

43万

174万

超级版主

panliyuan999 发表于 2018-7-10 15:43
亲人,孩子可以吃韭菜是不是?

可以吃的,不用忌口呢!