白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士您好,我女儿14个月确诊,麻烦帮我看看这么小如何治疗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好,我宝宝出生时右胸部就有一块白斑,当时大家都认为是胎记,所以没有管他,后面5个月的时候老公突然提醒说怕是不是得了什么病,所以就带去深圳市儿童儿童医院皮肤科白癫风专科给医生看了,医生给照了伍德灯,当时没有荧光,白斑面积3X3CM,医生说不是白癫风,就这样我们回家也没管了。就最近14个月的时候我们发现嘴角有一点点白,我心里一紧张想着快一年了就带去复查下顺便看看嘴角上那个是什么,这次去还是照了伍德灯,显示有荧光,白斑面积变成6X3CM,心里感觉这次应该不好,可是儿童医院的医生还说要继续观察不像白癫风。我不放心又马上约了深圳北大医院皮肤科看,这个医生一看就说是了,嘴角不明显继续观察,这么小不能用药,就开了一只爱宁达让我们回家察,家人看说明说2岁以上儿童用药,所以也没让用。今天我们又带到附近的人民医院有个老乡是里面皮肤科主任,虽然没说是白癫风方面的专家,但是老医生了应该也懂的所以下午又特意带女儿过去给他看了,他也说是白癫风,应该可以确诊,但是他建议先观察,说是太小了照激光她也坐不住,等大点再去照,问他要不要搽药什么,他说搽药也治不好,也没用,求助李博士看看14个月有没必要去激光,如果现在不治以后会不会更难治

上个帖子忘记放图片了

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我家的在左胸,
心态放平,日子还要继续。

小学六年级

小学六年级

qti好好的 发表于 2018-7-9 05:56
我家的在左胸,

我傻了,我家的是了在右胸

小学六年级

qti好好的 发表于 2018-7-9 05:56
我家的在左胸,

这段时间因为这个事情感觉人有点恍惚了

21万

46万

副主席

QQ
晚点听听李博士的意见吧

小学六年级

凯瑞 发表于 2018-7-9 08:04
晚点听听李博士的意见吧

李博士能看到吗?我就是想听听他的意见

初中三年级

这个等比例长大,形状和以前一样不像是!

43万

174万

超级版主

孩子小以控制为主,待差不多稳定可以配合适当的日晒恢复看看的!

21万

46万

副主席

QQ
Sarahhuifang 发表于 2018-7-9 09:27
李博士能看到吗?我就是想听听他的意见

博士一般周二会来论坛

初中一年级

Sarahhuifang 发表于 2018-7-9 07:21
说错了,我家的也在左胸,你们多大长的呀?现在有治疗吗

宝宝两三个月大的时候发现的,现在9个多月了,在照窄谱紫外线治疗,你家的呢

初中一年级

Sarahhuifang 发表于 2018-7-9 08:04
这段时间因为这个事情感觉人有点恍惚了

同样的心情

小学六年级

qti好好的 发表于 2018-7-9 11:00
宝宝两三个月大的时候发现的,现在9个多月了,在照窄谱紫外线治疗,你家的呢

我们还没治疗,5个月去深圳儿童医院看医生说不是,所以也没管,

小学六年级

tqqsc21 发表于 2018-7-9 09:43
这个等比例长大,形状和以前一样不像是!

是的,形状没有变化,但是发现白了很多呢,不过她自身和出身的时候比也白些

小学六年级

这个都没太大变化怎么确诊是白白的呢