白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

时隔三年,又来重拾信心!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
兜兜转转又三年了,15年发过一篇帖子,那时候真的是信心十足,用过论坛里介绍的药,用了一段时间,没有配合光疗。后面有身孕了,没敢用药了。这几年也没有忌口,后面手上的面积扩散了许多,身上也新发好几处。现在生完二胎,打算来治治。我现在主要是双手双脚散在的白斑,有些边界不清楚,腰部有几处应该是处于稳定期的,嘴唇上也有针对我的这种情况,不知道大神们有没有什么好的方法?请赐教

右手指

右手指

腹部

腹部

左腰部

左腰部

双脚

双脚

左胸

左胸

左手

左手

左手

左手

右脚

右脚

嘴唇

嘴唇
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

现在这种还是控制为主,身上的照光外用药应该还是容易的,手上的坚持照光试试看效果吧!

初中一年级

亦宁 发表于 2018-7-9 16:58
现在这种还是控制为主,身上的照光外用药应该还是容易的,手上的坚持照光试试看效果吧!

非常感谢你,亦宁姐,这么快就回复我了。真的很感动,来到这个大家庭,让我重拾信心,觉得生活下去真的很不容易,珍惜现在的所有。还是外用普特彼加卤米松吗?然后一个月后再配合光疗,对吧?需不需要口服药呢?

21万

46万

副主席

QQ

如果现在有发展就需要吃药控制,不然照光配合外用药就可以

初中二年级

你好,你嘴唇上的用过什么办法啊?我孩子也是嘴唇和手指头,请赐教

初中一年级

凯瑞 发表于 2018-7-9 22:54

好的,暂时没有新发的,打算买个UVB照光来试试。

初中一年级

8862 发表于 2018-7-10 07:10
你好,你嘴唇上的用过什么办法啊?我孩子也是嘴唇和手指头,请赐教

我一直断断续续的治疗过,效果不佳,你奥摩和手脚的位置不好治疗我平时用的遮盖液,嘴唇用的口红,打算外用药后光疗试试

21万

46万

副主席

QQ
T876318001 发表于 2018-7-11 18:45
好的,暂时没有新发的,打算买个UVB照光来试试。

可以的

初中二年级

T876318001 发表于 2018-7-11 18:47
我一直断断续续的治疗过,效果不佳,你奥摩和手脚的位置不好治疗我平时用的遮盖液,嘴唇用的口红,打算 ...

谢谢,以后多交流

初中一年级

凯瑞 发表于 2018-7-9 22:54

好的,身上照光有点效果了,纯光疗的,手脚和唇部没效果,打算买点外用药配合治疗

高中一年级

现在的中医治疗技术治疗效果也不错的,副作用也小。