白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑症状] 请求大家帮我看看,我该怎么治疗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的右腋窝下也不知道是哪年就出现了白斑,大概也是生完孩子后,我也不记得了,我一直没有在意,以为是汗斑。2017年四月我五天敷膜治疗了二十多年的雀斑,五天敷膜中紧张过度,然而在五月份我就忽然发现左侧肩膀上出现了白斑,左手臂上也有一个豆粒大小的,我就去徐州二院确诊了,随后吃了医生开的转移因子,外用了一瓶他克莫司,调整好心情也没有放在心上,之后的一年也没有完全忌口,特别酸的没吃,无麟鱼没吃。我很少运动,好像也气血不足,抵抗力差。
就在昨天我突然发现我的左手手指出现了白斑。去年发现的一直没有严重,左手臂的豆粒大小甚至已经看不出来了,我以为我不会复发了,没想到真是一夜之间的事。
听说手指上是最难好的,我现在该怎么办?我皮肤较白,看的不明显。腋窝下这个好多年了,由最初的一个指甲盖大小长了一些,但也还好
我想照光,是照308还是 uvb?继续抹他克莫司和卤米松吗?
我这是属于什么类型的?散发型吗?
左侧肩膀是去年5月份确诊的,那块不明显的白的也是的,靠近左侧腋窝是小的,今年跟去年也没多少变化
手指上这个是昨天发现的
有没有在徐州看的朋友,可以推荐下吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

现在新发确诊看看,要是真的有发展的话就需要药物控制治疗看看了,恢复还是外用药配合照光恢复为主了!

初中三年级

徐州哪个医生确诊的?

1万

研究生

吃些控制的药吧   是生活习惯不好吗?  还是最近有感冒发烧

初中一年级

初中一年级

白白拜吧 发表于 2018-7-10 12:12
徐州哪个医生确诊的?

去年在二院确诊的,医生叫什么我不记得了,是做的检查确诊的

初中一年级

亦宁 发表于 2018-7-10 11:36
现在新发确诊看看,要是真的有发展的话就需要药物控制治疗看看了,恢复还是外用药配合照光恢复为主了!

新的在手指上的还要去确诊吗?应该就是的了

43万

174万

超级版主

麦田青青 发表于 2018-7-10 16:14
新的在手指上的还要去确诊吗?应该就是的了

最好能确诊一下,到底是不是呀?

初中一年级

Mmmmb必胜 发表于 2018-7-10 12:18
吃些控制的药吧   是生活习惯不好吗?  还是最近有感冒发烧

他克莫司是买0.1还是0.03的