白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 请问博士新发的可以照光么?内心十分焦急!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子是新发了.已经观察了半个多月了.越来越明显了.我这个心情啊.根本无法平静.我想去北京找博士了.甚至等不到周末了....
我天天无法控制自己的情绪.最近上班天天不知道干啥.满脑子孩子病.全家人都淡定.说听医生的好好吃药就行了....长征医院我两周去了两次了.医生也一直不让照光让观察.说不稳定照光会扩散.可是眼看着孩子发现时候肉眼看是两个米粒大小.现在都变成蚕豆大小了.颜色也越来越发白.我如何淡定.我现在想给孩子照光了..越往后观察会不会越来越严重.给孩子拖的耽误了最佳时期.听说发现三天之内照光.很快就会下去是么?我也搞不懂.孩子生病这三个月.我已经变得有些抑郁了.... 我就想知道现在能照光么??还是继续观察啊??麻烦大家和博士给个建议....
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

上次生病是一月份.去了当地几个小医院都说白色糠疹.后来已经很严重.三月中旬才确诊了.照的家用308一个多月就好了.但是脸上留下了黑色素.到现在也没退下去.但是听说能下去的.......悬着的心还没放下.没想到又有些新发了.我一直在观察.可害怕越观察越严重.....我真不知道这个孩子怎么办.看着孩子那么活泼.我很揪心.我没有把孩子带好.挑食严重.吃零食.脾气大....从小溺爱着长大.以为那是爱她确实害了他.一年级了我又总对孩子高要求.希望她学习好.希望她优秀...后悔死了我.每次问孩子.以前妈妈辅导作业总对你发脾气.你生过妈妈气么.孩子搂着我说.没有啊.我才不生气.我爱妈妈.我这心情啊.这么好这么懂事的孩子.我倾家荡产也要给孩子医好病啊....可是现实是这么苍白.现在孩子啊妈妈对你只有一个要求.只要你健康长大就可以.我就知足了.我真的不要求别的..

1万

大学二年级

能体会你的心情,别太着急了,这个病疗程长

高中三年级

登录/注册后可看大图
我家孩子也一样,不让照光治疗,让擦药

43万

174万

超级版主

没有说,发病三天内治疗很快下去这样的说法,天津长征医院现在是准分子,可以治疗一个月后照光,激光的话一般直接照!

初中一年级

亦宁 发表于 2018-7-10 16:14
没有说,发病三天内治疗很快下去这样的说法,天津长征医院现在是准分子,可以治疗一个月后照光,激光的话一 ...

亦宁.我家有半岛有家用308.可以直接照光吧?

43万

174万

超级版主

莲儿00 发表于 2018-7-10 16:28

可以直接照光

21万

46万

副主席

QQ
莲儿00 发表于 2018-7-10 16:28

可以