白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 请问一下大家,这是怎么回事?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
请问一下大家为什么你们照光后皮肤越来越黑 我的越来越白 跟正常皮肤不一样也不像bb

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

等停光以后,不红了再照伍德灯看下

高中三年级

之前在医院治疗也是这样的 过一段时间就没有了 这个是照光照出来的 不是bb不知道是什么

21万

47万

副主席

QQ
照伍德灯看下

高中二年级

白斑上有点红  剂量大了 减一下剂量或者停几天

高中三年级

生活一团乱麻 发表于 2018-7-10 17:08
白斑上有点红  剂量大了 减一下剂量或者停几天

周围一圈不是太红有黑色素在周围感觉很红 正常看很一点点红

43万

174万

超级版主

等红色消退后照伍德灯看看吧,照光多久了?

高中三年级

我就是这样啊 照了一个月全仓 白白周边都看起来退了颜色 但是又不像白白那么白

高中三年级

忐忑的希望 发表于 2018-7-10 17:26
我就是这样啊 照了一个月全仓 白白周边都看起来退了颜色 但是又不像白白那么白

一样。不照光了过一段时间 就好了

高中三年级

坚持可以的 发表于 2018-7-10 17:33
一样。不照光了过一段时间 就好了

我怕是不是色素减退 都是照光三周后开始的 一开始压根没注意 周边的白 就像比正常肤色略浅 和你一样 我也不敢停照 就这么一边照一边烦恼 两周后复诊 我问问医生 跟你说

高中三年级

忐忑的希望 发表于 2018-7-11 09:05
我怕是不是色素减退 都是照光三周后开始的 一开始压根没注意 周边的白 就像比正常肤色略浅 和你一样 我也 ...

嗯嗯 好的  你不是老师吗 现在学生放假了 希望两个月的时间身体可以恢复的不错

高中三年级

坚持可以的 发表于 2018-7-11 09:17
嗯嗯 好的  你不是老师吗 现在学生放假了 希望两个月的时间身体可以恢复的不错

放假才忙 好多学生要补课 一直讲课说话挺伤气的 不过我最近一直早睡 十点多就睡了 早上七点多起来 忙点人就少点胡思乱想 之前有两三年我一个人租房子住 老失眠 可能白白大爆发和那个有点关系的 刚开始照全仓一个月 所以看起来尤其可怕 这个月真的一天到晚就看到这儿怎么白了 那儿怎么颜色浅了 都花了
之前皮肤白 不太明显的 压根没看到那么多  积极点想 现在把小妖们都照出来 然后一个个灭了  
医院先照三个月看看情况 最好是这些新发大面积能有效果 这样我就能买个家用机自己照了 或者哪怕还是去医院照 起码可以适当遮掩下
我感觉上半身正常皮肤黑了不少 四肢正常肤色几乎没啥变化 可能真的身体每个部位光敏不一样 也许上半身之后也会好得快些吧

高中三年级

忐忑的希望 发表于 2018-7-11 10:01
放假才忙 好多学生要补课 一直讲课说话挺伤气的 不过我最近一直早睡 十点多就睡了 早上七点多起来 忙点人 ...

你都多大了啊  一个人住容易胡思乱想的 我昨天晚上出去还浪了一下 舒服多了 到家就睡着了 10多一点点 我一般9点之前睡觉。

高中三年级

坚持可以的 发表于 2018-7-11 12:21
你都多大了啊  一个人住容易胡思乱想的 我昨天晚上出去还浪了一下 舒服多了 到家就睡着了 10多一点点 我 ...

你胜利了 我九点多睡不着啊

高中三年级

忐忑的希望 发表于 2018-7-11 12:22
你胜利了 我九点多睡不着啊

慢慢的就会习惯  唉 起来看了我的脸 红的红 黑的黑 白的白 鬼一样