白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 不知道大家有没有发现,中国其实很缺少心理诊所?

9万

37万

总理

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近心态,真的比较难自己调整,我意识到我最近状态有点不太对,但是没办法很好的跳出来,我觉得我需要一位心理指导师一样的人物给予我一些帮助,可是去医院,根本很难找到对口的门诊,就算有,也是牛头不对马嘴的,扔给你一些抗抑郁的药物,让你回家吃。让我觉得我是不是抑郁症前兆啊!

其实人有时候遇到一些事情,一些问题,或者一些疾病,会产生一些心理的应激反应,如果及时疏导,会对以后的生活产生的影响最小化,不及时引导,可能对以后人生或者性格都会产生一些影响。

我倒是觉得心理问题没什么说不出口的,每个人不同时间段,都会多多少少有一些心理方面的困扰,这个也是很正常的事情,及时的疏导才是正确的解决方法,一位的逃避压抑根本不是事儿。

但是想解决,很多时候却找不到解决的方法和途径

乱七八糟,又说了一堆,当一个可以随便说的地方了吧

顺便说一下,大家是不是觉得我最近都不在
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

万能的淘宝有

小学四年级

白白的不断发展,我感觉自己也快忧郁了

4万

乡长

不知道怎么为你们排忧解难,孩子脚上长了一点白白,知道是不好恢复的部位,我这段时间也是睡不着觉,大把的长白头发,慢慢调整情绪吧。印象中小李白是一个乐于助人乐观向上的人呢,相信你会好起来。

21万

46万

副主席

QQ
你可能需要一个男朋友,我记得我以前只要有不开心的,和喜欢的人说说话立马就好了

43万

174万

超级版主

以为你回家了,不知道怎么出现这样的情况,我也有情绪低落的时候,但是也就是那么一两天,吃一顿,不行买买买,或者其他的转移下就能好一些!

初中二年级

找身边的朋友聊聊,总要有一两个什么话都能说的人,再不行出去旅游,看电影,玩游戏,找自己喜欢的事做,都能转移注意力,来论坛吐槽也行的,加油!

3万

博士生

今年我也是这样持续了两三个月,以为自己抑郁了怎么都走不出来,万幸白白稳定没有发展。你一定要快快走出来,有什么事说出来活着去旅游走向大自然心情也会开阔许多。

1万

大学二年级

买 买 买  吃  吃 吃。没有什么是这两种解决不了的

9万

37万

总理

算了吧,我可不敢把我的身心托付给淘宝

9万

37万

总理

甜小宝贝 发表于 2018-7-10 23:28
买 买 买  吃  吃 吃。没有什么是这两种解决不了的

没有来由的忧伤

9万

37万

总理

永远的伤痛 发表于 2018-7-10 23:18
今年我也是这样持续了两三个月,以为自己抑郁了怎么都走不出来,万幸白白稳定没有发展。你一定要快快走出来 ...

是的,现在已经好些了,要不,我还困在我的笼子里呢

9万

37万

总理

若若是 发表于 2018-7-10 23:14
找身边的朋友聊聊,总要有一两个什么话都能说的人,再不行出去旅游,看电影,玩游戏,找自己喜欢的事做,都 ...

愁人的人什么都不想做,什么也不想说,或者是觉得根本无从说起

9万

37万

总理

亦宁 发表于 2018-7-10 23:10
以为你回家了,不知道怎么出现这样的情况,我也有情绪低落的时候,但是也就是那么一两天,吃一顿,不行买买 ...

持续一段时间了

9万

37万

总理

凯瑞 发表于 2018-7-10 23:07
你可能需要一个男朋友,我记得我以前只要有不开心的,和喜欢的人说说话立马就好了

只佩服你