白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 上海的飞天少女猪,小之鲁五年后的回家,看了还是很温暖!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,真的好久好久没来,一晃5年过去了,2013年8月来过,向大家报告了我结婚了,现在又一次来,向大家汇报下,还挺好,宝宝也3岁了,今年要读幼儿园了,真的时间好快,发现注册到现在已经8年的,这里的每个人都是熟悉又陌生,天涯大哥、锦绣姐姐、亦宁姐姐、灰灰、还有一个刘德华的头像忘记叫什么名字,哈,,一切都是那么舒服。不过看到又有好多人来报道,觉得也蛮无奈的,最近2个月发展的有点多呢,又不淡定,想来看看买点什么药吃,哈哈 以前吃什么竟然忘记了,只记得普特彼,,,看到匹多莫德除了医院,哪里可以买到正品?还有叶酸片和维生素B是不是都要吃,还是两者选一?是那种便宜的小瓶子装还是什么牌子?有谁在用的可以告诉我下,谢谢啦!顺便附一张近照。。。大家不喜勿喷
没有什么过不去!
希望自己坚强起来。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

请问这几年基本都稳定的吗

43万

174万

超级版主

刘德华头像的是我的男神7611哥了吧,可以网上药店购买,没有的话也可以换成复方甘草酸苷控制的!

9万

37万

总理

参考楼上的,小瓶子的有VB和叶酸,国药准字就行了

初中二年级

亦宁 发表于 2018-7-13 15:29
刘德华头像的是我的男神7611哥了吧,可以网上药店购买,没有的话也可以换成复方甘草酸苷控制的!

嗯嗯对,想起来了哈哈 你怎么样 在坚持治疗呢吧
没有什么过不去!
希望自己坚强起来。。。

初中二年级

443001500 发表于 2018-7-13 15:17

前面几年都比较稳定,中间怀孕那段发展了一些,后来也没管就一直这样,最近因为工作压力大,心情焦虑,然后也不知是不是重新照灯了,突然多起来了,或者是有些隐藏的照出来了吧,也搞不清。。
没有什么过不去!
希望自己坚强起来。。。

初中二年级

443001500 发表于 2018-7-13 15:17

前面几年都比较稳定,中间怀孕那段发展了一些,后来也没管就一直这样,最近因为工作压力大,心情焦虑,然后也不知是不是重新照灯了,突然多起来了,或者是有些隐藏的照出来了吧,也搞不清。。
没有什么过不去!
希望自己坚强起来。。。

1万

大学四年级

哦,你以前没有用过照灯治疗吗?

初中二年级

443001500 发表于 2018-7-13 15:36
哦,你以前没有用过照灯治疗吗?

用过几次 我帖子里有,当时边有黑点边发展,就怕了停了,这次又是这种情况,今天刚回来看了很多帖子,估计还是发展期,要内服药,所以来问下。
没有什么过不去!
希望自己坚强起来。。。

1万

大学四年级

小之鲁 发表于 2018-7-13 15:38
用过几次 我帖子里有,当时边有黑点边发展,就怕了停了,这次又是这种情况,今天刚回来看了很多帖子,估 ...

哦哦,看来这个白白真的很容易复发啊!你坚持内服加照光,争取这次治疗痊愈

初中二年级

443001500 发表于 2018-7-13 15:44
哦哦,看来这个白白真的很容易复发啊!你坚持内服加照光,争取这次治疗痊愈

你有这个病吗,怎么感觉很轻松啊
没有什么过不去!
希望自己坚强起来。。。

初中一年级

想看看图片。

1万

大学四年级

小之鲁 发表于 2018-7-13 15:51
你有这个病吗,怎么感觉很轻松啊

不轻松啊,但是没办法,只有祈祷,也期盼医学的进步

初中一年级

小李白 发表于 2018-7-13 15:30