白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我与白白的那些年!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
小学5年级所有脚踝有一片白白 小腿上一片 具体原因应该是淘气磕碰的伤口发展成为白白,爸爸家一脉没有病因,舅舅家表哥有白白,五年级发现时去开封看过好多老中医 一直吃中药但还是没控制住发展,脚上长了好多小肚子上也长了两三片,治疗了两年中药和桃红清血丸都有使用还有偏方用青核桃皮晒干磨粉配合香油搅拌涂抹在白白的部位用了一段同样没什么效果逐渐放弃治疗,因为白白生长的部位在脚上小肚子上胸口都是比较隐秘的部位平常穿衣都能盖着所以从09年开始就没治疗了 到了13年自己出来工作去了郑州中都皮肤病医院泡药浴 照光 全身照局部照都有 效果有 但很慢 15年下决心做植皮手术看效果 自己去医院做完一堆检查后上手术台 植皮手术就是用一个黑色素剥离器之类的东西在你好的皮肤部位照出来水泡 在白白部位用砂纸一类的东西磨破皮后把水泡的那层皮贴上去 因为是脚上所以整个过程非常痛下手术台还一直痛到哭 做完手术在医院住了将近半个月包了一间病房一个朋友陪着 刚做完手术上厕所都不能正常上 脚痛的根本没办法下地半个月后出院回家静养 可是结果却是不尽如人意 手术做了 罪也受了 植皮成功的地方只有几小片 植皮后放弃治疗了 真的太慢了 索性好在不发展了 17年初有朋友做美乐家吃他家的复合果汁和鱼籽饮料搭配着吃有黑色素岛屿冒出来 但是鱼籽饮料总断货 使用两个月就停了 没货 今年初朋友推荐一个老中医说是五代军医 一个涂抹的药水可以治疗 抱着死马当活马医的想法试了一下 当时用了7天后黑色素开始疯狂的冒出来 心里觉得终于看到希望了 结果没出两天 用了半个月后开始过敏出小痒疙瘩 特别难忍的痒 咨询医生说是过敏 停药一周好了在使用 遵医嘱停药一周后开始使用同样开始还是过敏 同时伴随着白白的蔓延 是的 控制了四年后白白在18年6月又开始了蔓延 不知道是什么原因 咨询医生说我体制太差 别人都没有过敏的症状 后不了了之 现在属放弃治疗阶段今天本来要去华夏白癜风医院去看诊断一下 但是知乎看到白白手拉手说都是病友所以进来看一下 希望能找到适合我的方法 看到的病友给我点鼓励吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
楼主应当打个标点符号,这样别人看着不会太累,我是个没耐心的人,没看下去,

3万

博士生

多看看科普的帖子,希望对你有所帮助。

幼儿园

永远的伤痛 发表于 2018-7-14 13:18
多看看科普的帖子,希望对你有所帮助。

谢谢

幼儿园

我一定会好 发表于 2018-7-14 13:11
楼主应当打个标点符号,这样别人看着不会太累,我是个没耐心的人,没看下去,

抱歉哈 有感而发忘记了

1万

24万

部长

看起来是在恢复啊,多看看精华帖吧

21万

46万

副主席

QQ
治疗选择正规的三甲医院,华夏医院,老中医,你朋友推荐的什么产品个人觉得都不是很可信

幼儿园

凯瑞 发表于 2018-7-14 13:31
治疗选择正规的三甲医院,华夏医院,老中医,你朋友推荐的什么产品个人觉得都不是很可信

病急乱投医了

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ
大木头 发表于 2018-7-14 13:33
病急乱投医了

理解,我也有过乱投医的时候,被骗过几次就理性了

1万

研究生

华夏医院是在哪里

幼儿园

轩辕剑 发表于 2018-7-14 13:36
华夏医院是在哪里

郑州华夏白癜风医院 还没去过 听说也是照光 国外的技术

幼儿园

凯瑞 发表于 2018-7-14 13:34
理解,我也有过乱投医的时候,被骗过几次就理性了

理智了 病急乱投医没用 还是提高自身免疫力增强抵抗力 理性治疗

幼儿园

寒烟如梦 发表于 2018-7-14 13:29
看起来是在恢复啊,多看看精华帖吧

稍微治疗下就会长黑色素只是过程比较缓慢

21万

46万

副主席

QQ
大木头 发表于 2018-7-14 13:48
理智了 病急乱投医没用 还是提高自身免疫力增强抵抗力 理性治疗

9万

37万

总理

选择正规公里大三甲医院,不要去专科了