白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人求教,希望大家指导下!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
第一次去石家庄省二院检查治疗,就冲着大医院去的,但是排了一上午,医生看着好不专业的样子,让去照伍德灯,问我哪里有,就照哪,隐藏的根本不管,当时我都不知道身上还有隐藏的,。确定为白癜风,医生给开了白癜风丸(胶囊),抹的药(分日用夜用),用了将近一个月,感觉控制不住甚至还有点厉害了,也可能是我心理作用。然后就换去私人医院,可能就是大家嘴里的专科医院,(远大白癜风医院)给做了做308,让买了个家用光疗仪,买的中药液,这中药我属实不知道什么东西,一袋五十,一天三袋,我已经吃了将近两个月了,花了应该快两万了,每天喝中药,照光,有的地方确实没有了,也有地方有好转,就是太贵了,压力太大,但是看朋友们说,专科医院坑死人,不知道怎么办了,希望大家指导下!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
怎么说呢,你要觉得有效果可以继续

初中三年级

你是石家庄哪的啊

21万

46万

副主席

QQ
治疗选择正规的三甲医院

小学六年级

小学六年级

凯瑞 发表于 2018-7-14 19:35
治疗选择正规的三甲医院

可是第一次去的三甲,真真不专业

1万

41万

副主席

9万

37万

总理

选择正规公立医院就诊,还有就是要调整好心态,这个和心情也有关系的

初中三年级

你可以去北京看看,毕竟权威一点,只是个建议

初中二年级

我刚得的时候也是二院看的,要想确定是不是白白还得花钱,根本差不了全身会不会有隐藏的,我现在还是按二院的治疗方法,不过也去了专科医院照308激光,一进专科就免费查了全身,连隐形的都查出来。专科医院有的好有的不好,至少服务是不错的,单纯照光完全没问题,还便宜

16万

57万

博士

别去专科医院了,自己坚持照光联合常规的外用药就行,选择医院也应该去正规的公立三甲医院,有时间可以先多看看科普版的帖子,有很多前辈们分享的经验和资料,多看看能学到很多知识,少走很多弯路的!
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
http://www.bbsls.net/forum-12-1.html
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2018-7-14 23:13
别去专科医院了,自己坚持照光联合常规的外用药就行,选择医院也应该去正规的公立三甲医院,有时间可以先多 ...

人家说我是免疫系统紊乱引起的白癜风,人家给我对症下药,但是这中药太贵,目前确实有点效果,但是不知道是什么起的作用,我现在西药中药都吃还照窄uvb,一个月去照一次308,都不知道什么起作用,什么是浪费的

16万

57万

博士

含蓄 发表于 2018-7-15 07:43
人家说我是免疫系统紊乱引起的白癜风,人家给我对症下药,但是这中药太贵,目前确实有点效果,但是不知道 ...

主要就是照光的作用,那些药太贵就别吃了
牛蛙就是牛....

幼儿园

今天我刚去专科医院看了一下,做完检查,就要给我做细胞移植手术,我说先考虑一下,然后开了八天的药给我,1400元。本来想开一个月的药给我,我说没那么多钱。感觉这专科医院就是个坑。手术费用不贵,但是我听说后期的费用要很多

小学六年级

兔子与发条 发表于 2018-7-14 22:46
我刚得的时候也是二院看的,要想确定是不是白白还得花钱,根本差不了全身会不会有隐藏的,我现在还是按二院 ...

你现在怎么治疗呢,请问一下