白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 安静拂晓

[白白闲谈] 有找武汉一医管晓春主任看过的亲吗?

高中二年级

你还要一医院的药吗?我这开了没去哪里治疗,便宜转你
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

璇璇爱 发表于 2018-7-15 12:43
你还要一医院的药吗?我这开了没去哪里治疗,便宜转你

我还是打算找医生看一下再开,暂时药还有,谢谢啊!

高中二年级

安静拂晓 发表于 2018-7-15 12:45
我还是打算找医生看一下再开,暂时药还有,谢谢啊!

好的

小学六年级

安静拂晓 发表于 2018-7-15 09:15
谢谢谢谢!已找普通医生开了一个月的药,确实就是他们医院的祛白合剂加转移因子。我主要想请她看看现在的 ...

我让她看了一年,每次都是袪白合剂,从没换过药。一点效果没有。可能是我闺女得的是最頑固的那种吧。只是头发白

初中三年级

许许许 发表于 2018-7-16 06:55
我让她看了一年,每次都是袪白合剂,从没换过药。一点效果没有。可能是我闺女得的是最頑固的那种吧。只是 ...

在发展吗?有照光吗?这个药估计只是控制的作用,如果没发展就算有药效了,复色试试照光吧。

小学六年级

安静拂晓 发表于 2018-7-16 07:02
在发展吗?有照光吗?这个药估计只是控制的作用,如果没发展就算有药效了,复色试试照光吧。

头皮不白,头发白。。照光!管医生是说不一定能治好。五六年了,那一块白头发越来越多。其他地方没有。我不知道算不算控制了。从去年冬天开始管医生不让吃药了。说停停看。大半年没管了,还那样

初中三年级

许许许 发表于 2018-7-15 08:38
下载一个一医院的智慧医院,每天下午七点放号,很好约。如果约不上她上班的时候早点去医院找她,说明情况她 ...

对了,你说的一医智慧门诊在哪下的?搜什么关键词?我没找到。

初中三年级

许许许 发表于 2018-7-16 07:07
头皮不白,头发白。。照光!管医生是说不一定能治好。五六年了,那一块白头发越来越多。其他地方没有。我 ...

头皮不白?有没可能不是白癜风的原因啊?

小学六年级

安静拂晓 发表于 2018-7-16 07:10
对了,你说的一医智慧门诊在哪下的?搜什么关键词?我没找到。

就收智慧医院吧,我去年下的,都忘了,也没怎么用。后来我们周末去,管医生周未在普通诊室。早点去很快就能看上,比专家门诊方便。找她的病人少,还能给你多说几句

初中二年级

在微信公众号里面搜武汉市第一医院,可以在微信里预约挂号的,试一下

初中三年级

XJYC 发表于 2018-7-16 07:19
在微信公众号里面搜武汉市第一医院,可以在微信里预约挂号的,试一下

下了,谢谢!

初中二年级

许许许 发表于 2018-7-16 06:55
我让她看了一年,每次都是袪白合剂,从没换过药。一点效果没有。可能是我闺女得的是最頑固的那种吧。只是 ...

你闺女只是头发白,其他地方有吗?头发是白一撮吗?

初中二年级

XJYC 发表于 2018-7-16 11:09

我儿子也是头上有一撮白发,口服药,外用药2个多月了

小学六年级

XJYC 发表于 2018-7-16 11:09

其他地方没有。头发一个硬币大全白没几根黑的。周围也有白的。白发集中那一块。五六年了,白发越来越多

初中一年级

我也是去了只开了祛白合剂,没开免疫抑制的药,外用药自己有,这个中药根本控制不住啊,前几天又新发了,下个星期再找她看看怎么搞。。发展期不吃免疫药真不行