白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

二十年老病号,犹豫要不要重启治疗,求指引!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
8岁开始患白白,挺多的对称型的,还好暴露的地方只有两个小腿上有,只是夏天不能穿短裙短裤。之前正规医院也去过偏方也用过,时间久了也放弃了,后来怀孕时知道这个论坛,看到里边好多分享光疗效果好的,感觉自己错过了治疗最佳时机,走了很多弯路。现在宝宝十个半月了,皮肤白白净净特别欣慰,怀孕时也有担心会遗传,老公从来没在意过也从来没问过我会不会遗传,上几天又看这个论坛,晚上问老公难到没担心过吗?回答说应该不会,还说从来不问是因为怕我难过,谈恋爱时还担心我会因为自卑和他分手,所以也从来不敢问。如果白白是上天给我最大的不幸,老公就是上天回馈给我最好的礼物,天大的好运!在外老公努力上进回到家做饭帮我带娃,偶尔吵架也秒好,吵着吵着就笑了。本来已经放弃治疗多年了,最近看见也有老病号治疗效果佳的帖子,也有想试试的想法,只是担心就算有效果也是漫长的过程,所以也很犹豫。有了宝宝也想以后带她去海边,也想去游泳馆教她学游泳,带她去水上乐园!有时回想自己的童年和青春感觉有好多遗憾,当初也是不愿面对集体的宿舍生活而放弃学业。现在最大的愿望就是孩子能够健康永不被遗传,好好享受她的人生,替妈妈把没穿的裙子都穿了!真希望医学能早日攻破白白,像治疗普通皮肤病一样抹个十天半个月的药就能好转,最后感谢论坛让我可以在这里畅所欲言,祝所有病友都能早日康复!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

稳定不发展也可以不用管的,我的比你的时间还长照光大半年了效果很好,你也可以试试。

21万

46万

副主席

QQ
个人觉得稳定不发展可以不管,如果治疗的话可以试试纯光疗

初中三年级

QQ
T/M/D 怪病好多年让我们受苦 害我们的人生。

初中二年级

很多皮肤病都是根除不了的,反反复复,比如神经性皮炎,奇痒无比,也很痛苦

9万

37万

总理

其实有时候想想真的不要想太多,越想越想不明白

初中一年级

你跟我的情况一模一样!甚至心里想法都一样!我开始照光治疗了!即使20多年白白照光也有很好的效果!一起加油吧

初中一年级

谢谢,看这个光疗的有308,和UVB要用哪个,在哪里买?是不是要去武警医院再看一下?

初中一年级

永远的伤痛 发表于 2018-7-15 18:56
稳定不发展也可以不用管的,我的比你的时间还长照光大半年了效果很好,你也可以试试。

嗯,谢谢,我主要想把小腿上的解决了,这么久了其它地方也无所谓了

初中一年级

小李白 发表于 2018-7-15 19:13
其实有时候想想真的不要想太多,越想越想不明白

是的,只是每到夏天就想治疗小腿上的

初中一年级

先苦后甜! 发表于 2018-7-15 19:09
你老公真好

是的,我很幸运

初中一年级

ablimit202 发表于 2018-7-15 19:09
T/M/D 怪病好多年让我们受苦 害我们的人生。

是的呀

初中一年级

王越 发表于 2018-7-15 19:09
很多皮肤病都是根除不了的,反反复复,比如神经性皮炎,奇痒无比,也很痛苦

是的,比一些疾病这个又算好的了,至少身体上不疼不痒

初中一年级

凯瑞 发表于 2018-7-15 19:05
个人觉得稳定不发展可以不管,如果治疗的话可以试试纯光疗

谢谢,我想治疗暴露的小腿上

21万

46万

副主席

QQ
布布布 发表于 2018-7-16 06:22
谢谢,我想治疗暴露的小腿上

可以试试照光