白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 口服药一个月近3000块钱正常吗?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在这个医院看了将就四年,花了十几万,每个月的口服药都平均三千,照光卡是一次交20次的钱办卡,种植也做过,上半年在学校没时间治疗,也没吃药,现在还剩下两小片,准备下个月回去做种植,可是医生又让我提前吃一个月的药,昨天给我开的药单,一个月2732,我还在上大学,突然觉得像无底洞一样不知道什么时候才能停药。而且吃这么多药对肝有没有伤害
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
杭州的话可以去杭州三院治疗

小学二年级

我在想换医院,但是我爸妈说治疗这么久了换了医院不知道会不会有影响

小学二年级

高中一年级

你好有钱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学二年级

不是啊,陆陆续续两三个月交一次,开始我爸交的,上了大学后是我一点点交的,现在我觉得后续费用还会很大我都交不起了想换地方,我想问你们也是这么吃药的吗

初中三年级

野性入骨 发表于 2018-7-16 16:29
不是啊,陆陆续续两三个月交一次,开始我爸交的,上了大学后是我一点点交的,现在我觉得后续费用还会很大 ...

在什么医院看的?

高中三年级

我也花了20w左右稳定了现在因为夏天爆晒复发到脸上了 烦死了不过照光22天好的多了 额头上出小黑点了 嘴巴周围没有好转 身体都在内缩

43万

174万

超级版主

野性入骨 发表于 2018-7-16 16:18
换了医院不知道有没有影响

杭州三院是目前你忙当地很权威的医院哦,治疗去这类三甲医院!

9万

37万

总理

选择正规公立大医院就诊

小学二年级

亦宁 发表于 2018-7-16 16:41
杭州三院是目前你忙当地很权威的医院哦,治疗去这类三甲医院!

谢谢你,我之前在哪个医院做过种植,两片没好,第三次种植应该不收费,我也不知道这个时候该不该换医院

小学二年级

坚持可以的 发表于 2018-7-16 16:32
我也花了20w左右稳定了现在因为夏天爆晒复发到脸上了 烦死了不过照光22天好的多了 额头上出小黑点了 嘴巴周 ...

每天吃那么多药我都担心肝出问题,而且真心太贵了我负担不起,你吃的口服药有吃过白灵片和阿莆片一起吃的吗?有用不

小学二年级

燕子123 发表于 2018-7-16 16:31
在什么医院看的?

在河南安阳的华山医院,真的特别坑

小学二年级

小李白 发表于 2018-7-16 17:00
选择正规公立大医院就诊

做第三次种植不收费,这个时间我也不知道该不该换医院

高中三年级

野性入骨 发表于 2018-7-16 17:02
每天吃那么多药我都担心肝出问题,而且真心太贵了我负担不起,你吃的口服药有吃过白灵片和阿莆片一起吃的 ...

吃啊 什么中药啊什么乱七八糟的药吃了很多 我去医院检查过了没有什么问题 但是还是不要吃了 我现在就吃转移因子维生素e 还有复合维生素b 慢慢的在恢复 累呢 还有打针打药水