白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 我儿子这个治疗药物合理吗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2018年7月10号9在南宁西京检查出是白癜风。当天做了次308准分子光,4个光斑。和一次磁波(敷中药在用个灯照。)13号又连续做了上面三天。看了14号进的论坛。发现这种治疗不好。去区人民医院检查,开了些药,哪里医生说可以和西京的一起吃。怎么都不了两家医院看叶酸和维生素B呢?又担心会出现什么同行反应。想自己买些来吃,不清楚小孩的用量。论坛里的,可以告知下吗?附上图片,我小孩到底该怎么治疗呢?给我出出主意吧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

小孩2014年12月9号出生的。发现这个是这两个月的事。自己太大意了。根本没往方面想。开始是背上,鹌鹑蛋大小,现在就这么大了。腋下还有一个鹌鹑蛋大小了。

初中二年级

腋下还有个鹌鹑蛋大小的。

初中二年级

觉得在西京照了,还大了些。听论坛的,在用尺量做记录。

初中三年级

两个两个月大了那么多?

43万

174万

超级版主

叶酸和复合维生素B都是辅助性药物,也可以加上也可以不吃的!

初中二年级

那我小孩2014年12月9号出生的,怎么个量呢?现在具体需要用哪些药呢?下星期去准备去医科大,论坛中有个人,也是在医科大看。到时可以问医生我小孩是不是可以适合。

16万

57万

博士

脾氨肽有控制作用,可以联合复合维生素B片+叶酸片+葡萄糖酸锌,坚持2-3个月控制下;
治疗恢复的话可以照308或者UVB配合外用艾洛松+他克莫司的,坚持3个月看看,对这个部位见效率挺高的!
牛蛙就是牛....

9万

37万

总理

这些药物可以的,个人觉得坚持一种方案就坚持一段时间,频繁更换方案或者疗法,反而是百害无一利的

43万

174万

超级版主

小鱼和毛毛 发表于 2018-7-16 19:01
那我小孩2014年12月9号出生的,怎么个量呢?现在具体需要用哪些药呢?下星期去准备去医科大,论坛中有个 ...

同一个方向或者角度下拍照,然后放一个东西做参照!

初中二年级

亦宁 发表于 2018-7-16 22:35
同一个方向或者角度下拍照,然后放一个东西做参照!

嗯。谢谢。我小孩这个情况,可以吃复方驱虫斑鸠丸和白灵片吗?之前看到你分享给我的文章中,说口服这些药是大面积的,这些对眼睛和肾肝副作用大。我小孩是发展期,昨晚我自己又看到,有新的出现,自己哭了良久,想着想着就流泪。自己饭也吃不下。我想当减肥吧!自己昨晚到买叶酸片和复合维生素B片还有葡萄糖酸锌口服液。附属图片。这些可以自己加,请问是怎么个剂量?叶酸吃这种可以不?谢谢,万分感谢

初中二年级

牛蛙 发表于 2018-7-16 21:33
脾氨肽有控制作用,可以联合复合维生素B片+叶酸片+葡萄糖酸锌,坚持2-3个月控制下;
治疗恢复的话可以照30 ...

嗯。谢谢,真心感谢你们!我小孩这个情况,可以吃复方驱虫斑鸠丸和白灵片吗?之前看到论坛分享给我的文章中,说口服这些药是大面积的,这些对眼睛和肾肝副作用大。我小孩是发展期,昨晚我自己又看到,有新的出现,自己哭了良久,想着想着就流泪。自己饭也吃不下。我想当减肥吧!自己昨晚到买叶酸片和复合维生素B片还有葡萄糖酸锌口服液。附属图片。这些可以自己加,请问是怎么个剂量?叶酸吃这种可以不?谢谢,万分感谢。图一是新出现的。图二今早照的。图三是昨天照的(13-15照了光)还有些红。照光是要达到红的效果吧!那个西京还是不要红。是不是还用些外用药,什么搽的药适合我小孩?是怎么个用法呢?需要注意些什么?_?是不是不能抹到正常皮肤上。希望告知。谢谢(除了两个字真的不知该怎么感谢论坛里的你们)。

初中二年级

你这个看起来不是很白. 在有在WOOD灯下的照片吗?发来看下

初中二年级

horacechen 发表于 2018-7-17 16:44
你这个看起来不是很白. 在有在WOOD灯下的照片吗?发来看下

白是不太白,就是面积大。还在发。

登录/注册后可看大图

初中二年级

小鱼和毛毛 发表于 2018-7-17 17:38
白是不太白,就是面积大。还在发。

你下次看下能不能拍个在WOOD灯的照片来.