白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 感谢白白大家庭,孩子康复的很快,我们永不言弃!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
感谢白白大家庭,俩个月前八岁儿子被确诊为白白后,我的世界浑然倒塌!他那么爱臭美也只有八岁,我不敢想以后的路怎么走,天天躲着孩子悄悄地抹眼泪,那种感觉有种世界末日的感觉,有可能了想替他,感恩老天指引,我遇到了你们这些有大爱的一大家子人,看你们说白白是免疫力低下最轻的一种病!除了影响外观别的并不受肉体折磨!被你们鼓舞着我不气妥!

来这里也就月余,没跟任何家人说过话,但是今天控制不住想说几句心里话,孩子康复的很快,感恩我们的大家庭,生活中有太多的无常,还好我们有爱就永不言弃!曙光就在前面!白白不可怕!感谢小蔡的灯,急脾气的我学会了静下来把卫生纸照着遍布他身上大蚕豆般的白白宝贝们!看她们慢慢的由瓷白变得越来越黑越来越不显,接受她慢慢的跟她说再见,她的出现是来帮我做功课的:让我学会爱生活并接受生活中的一切有常无常!学会爱!爱你们爱所有白白大家庭的家人!相信大家都会慢慢康复的!第一次发心情处女作不太会希望能发出去!

评分

宝贝加油2015 + 10 很好,支持!
凯瑞 + 10 说的真好
牛蛙 + 5 加油

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

你孩子好了吗

小学六年级

宝宝怎么治疗的 能分享一下吗
希望女儿一生都平安健康快乐!

初中三年级

祝贺!我希望不久的将来我也可以有这样的心情。

43万

174万

超级版主

这个心态的调整也是需要时间,好在已经慢慢转变,学会面对了!

16万

57万

博士

听到这样的反馈真为你高兴,继续加油!

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

小学六年级

燕子123 发表于 2018-7-17 19:02
你孩子好了吗

嗯呐!基本上不咋显了呀!

小学六年级

亦宁 发表于 2018-7-17 19:20
这个心态的调整也是需要时间,好在已经慢慢转变,学会面对了!

对,调整心态最重要!谢谢

小学六年级

安静拂晓 发表于 2018-7-17 19:13
祝贺!我希望不久的将来我也可以有这样的心情。

一定会的,首先要给自己信心!

小学六年级

媛宝加油 发表于 2018-7-17 19:07
宝宝怎么治疗的 能分享一下吗

吃了医生开的药,抹的也有,照灯效果最明显

21万

46万

副主席

QQ
希望大家都能早日恢复

9万

37万

总理

心态慢慢调整过来就好些,不过有时候确实好难调整

1万

大学二年级

为什么我们照了两个月灯无效果,泪奔

登录/注册后可看大图

初中三年级

安好好 发表于 2018-7-17 20:05
嗯呐!基本上不咋显了呀!

恭喜恭喜!我儿子也刚刚发现。我想问下你孩子怎么治疗的?在哪里治疗?

1万

41万

副主席