白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 我所了解的北京治疗白白比较好的医院和医生

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
前一段时间我发表了一篇帖子《我带孩子诊断白白的经历,希望对大家有帮助!!!》有兴趣的朋友可以去看看http://www.bbsls.net/thread-25726-1-1.html      当时带孩子去北京前 我在网上查了很多资料,现在我写出来 希望对大家有帮助啊。

1、空军总医院:海淀区阜城路30号(钓鱼台)空总的皮肤科在全国很有名,但专家号确实不好挂啊,其中比较好的医生有 蔡瑞康(空总的招牌,据说看白白很好,前几天央视还放过他的一个专题片)王毅侠、赵广、杨学琴、刘玮等。
2、北京大学人民医院:西城区西直门大街11号。比较好的医生有 杜鹃(电视台采访过,说的不错)、朱铁君(一个很知名的老教授,资格很老。要特需门诊)
3、北京中医医院:东城区美术馆后街23号  比较好的医生有  蔡念宁(据说资格也很老) 陈可平
4、协和医院西院:西单二龙路(西单或民族宫)  比较好的医生有  马东来(网上评价不错)
5、武警总医院:海淀区永定路69号   李志强(就不介绍了,大家应该很熟悉了)
7、北京军区总医院:东城区四十条南门仓50号    苏有明(网上评价还不错)
8、北京医院:东城区东单大华路1号   常建民
9、武警总队第二医院:西城区月坛北街(月坛公园阜外心血管医院旁边)   苑玉华
10、北京儿童医院:西城区复兴门外南礼士路56号    任宗洲(据说也不错)

以上就是我查到的北京的资料,建议怀疑孩子是白白的家长,不要在小地方耽搁了,直接去大医院。不管是不是都要有个明确的说法啊,也省得自己整天老想着这些事情难受。如果去了建议多走几家、去大医院(什么白白专科医院什么我都没考虑 感觉是骗人的)。希望大家都把自己的资料、经历发上来,对大家有帮助啊,正所谓:我为人人、人人为我!   最后祝福天下所有的孩子都能健康成长!所有的父母都快快乐乐!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

北京大学人民医院:西城区西直门大街11号。朱铁君(一个很知名的老教授,资格很老。要特需门诊)  正在治疗中。。。

小学六年级

楼主费心了正在人民医院治疗当中。

12万

77万

荣誉会员

费心了,总结得很好。

1万

9万

副县长

好帖子 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

初中一年级

QQ
好帖子 必须顶 好人好报

禁止发言

小学四年级

真好......希望能够帮助大家!.....祝福....祝福....

1万

7万

荣誉会员

QQ
正规大医院,至少不专为骗钱而治疗。。。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

小学三年级

不错的帖子

禁止发言

1万

大学四年级

有心人啊,顶起!!!!

小学二年级

:谢谢楼主。

小学三年级

北京军区总医院:东城区四十条南门仓50号    苏有明
苏主任人好,医术不错。而且挂号费才7元,没有号贩子。我家孩子在那里治疗的。开始转好了,等到好的时候,会告诉大家的