白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[UVB光疗] UVB到底可不可以长期照呢?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚从沈阳市第七人民医院回来,挂的张欣大夫的号,前面总有她认识的人插队,好不容易到我了,我对大夫说我已经照了将近四个月的308了,可是一点效果也没有,以后也没有时间来照了,想问一下剩下的308可以退吗,她一听退钱,立马就说去七楼办去,然后我说那我可以自己照uvb吗,她说 照308都没效果 照uvb还能好啊!!能好的话谁都买个uvb在家自己照得了,再说了那个不能长期照别照出皮肤癌了!这些话真的很打击人,我说那照308就没事吗?她说对啊,然后让我试一下他们医院的火针,然后我打听一下那个多少钱啊,她也不明说,就告诉我也是看面积收费的,然后就把下一个人的化验单拿在手里给下一个人讲,我还想问点什么,可是她撵我走的态度让我情绪很低落,眼泪在眼圈打晃,我花钱花时间挂了个专家号就听到了这个??我觉得这种人不配做大夫,对待认识的人一个态度,对待我这种自己去看病的态度又是截然不同,没有一点同情心,记得去年也挂过一次她的号,去了就让我做皮肤ct,有经验的大夫用眼睛看就可以确认的病,非要让我去做ct,可能哭是觉得首先大夫的态度太势力,其次把我的最后一点希望都掐灭了,最后可能因为我在医院工作的时候遇到同样患病的患者,我都会用平等的态度看他们,说点温暖的话,因为我知道他们的生活已经很孤单很辛苦了,可能是认为自己是一个善良人却没有同样回报以善良吧!回来的路上一直在流泪,有种一个人在外地被欺负了的感觉,难过,绝望,愤怒,这不是有意传播负能量,只是刚刚的真实心情…
噢 对了,最重要的一个问题是uvb真的不能长期照吗

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

登录/注册后可看大图
真的没有效果吗…我家宝宝也在那照光…

初中一年级

我也在她那挂的,她就那样,我问抹药会不会有抗药型,她说你哪里听来的,我说看网上有人说,她告诉我让我上网治得了,哎,本来这病就够打击的了还态度有问题

43万

174万

超级版主

治疗白癜风不存在说长期照的问题,一个部位不超过300次,但是一般系统坚持一年一个部位没有恢复也就放弃了!

1万

大学二年级

抱抱你,我非常能理解您的心情,有些医生就是这样,尤其是公立医院的,我们的内心强大起来!别哭,越是情绪不好越是对身体不好,加油宝宝!你在照308是不是没有按时照呀?正常照308都是有效果的,还有你有没有吃调节免疫力的药物呀?
很高兴认识你

21万

46万

副主席

QQ
308能量更强一些,如果照308没有效果,也没必要换成uvb

小学三年级

小花爱蜗牛哥哥 发表于 2018-7-19 16:09
抱抱你,我非常能理解您的心情,有些医生就是这样,尤其是公立医院的,我们的内心强大起来!别哭,越是情绪 ...

按时照了啊,刚开始有点效果,然后结痂一脱落,黑色素也都跟着掉了,和最开始一样了

1万

大学二年级

一梦繁华2 发表于 2018-7-19 16:12
按时照了啊,刚开始有点效果,然后结痂一脱落,黑色素也都跟着掉了,和最开始一样了

有没有扩散呢?不扩散就是好的,这个病不能着急。
很高兴认识你

小学三年级

莲翼雪 发表于 2018-7-19 15:54
我也在她那挂的,她就那样,我问抹药会不会有抗药型,她说你哪里听来的,我说看网上有人说,她告诉我让我上 ...

对 她说话可打击人了,没有医德

小学三年级

美少女壮士1991 发表于 2018-7-19 15:46
真的没有效果吗…我家宝宝也在那照光…

有的人有效果 因人而异吧,可能是我患病时间太长了,加油

小学三年级

亦宁 发表于 2018-7-19 15:55
治疗白癜风不存在说长期照的问题,一个部位不超过300次,但是一般系统坚持一年一个部位没有恢复也就放弃了 ...

亦宁姐,你知道中医用针刺的那个方法吗

小学三年级

小花爱蜗牛哥哥 发表于 2018-7-19 16:14
有没有扩散呢?不扩散就是好的,这个病不能着急。

我的还算稳定 也很顽强 汗毛白了

1万

大学二年级

一梦繁华2 发表于 2018-7-19 16:20
我的还算稳定 也很顽强 汗毛白了

多注意情绪,按时吃饭,按时睡觉,明天进行慢跑,多吃黑色食物,我目前就这样操作的。
很高兴认识你

小学三年级

小花爱蜗牛哥哥 发表于 2018-7-19 16:23
多注意情绪,按时吃饭,按时睡觉,明天进行慢跑,多吃黑色食物,我目前就这样操作的。

嗯呐,尽量吧,工作有时得倒夜班,没办法,谢谢你

1万

大学二年级

一梦繁华2 发表于 2018-7-19 16:25
嗯呐,尽量吧,工作有时得倒夜班,没办法,谢谢你

好吧,你应该避免熬夜哦
很高兴认识你