白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 没有什么高兴的事情,天天都是那些烦人的!

2万

硕士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
越来越觉得自己的生活怎么会过得如此的糟糕,一天一天也是过得如此的心酸,一个家庭的锁粹小事,也会折磨得我疲惫不堪,有时仿佛觉得自己的现状已经走到了人生低谷,我需要高手指引,可是我根本就不知道自己遇到的事情该跟谁说,也许,说出来别人还会笑话我,我打心底是想这个家庭越来越好,当我付出了十年的努力,却不及另一半在原地踏步,得过且过的心态拖你后腿,生活目标都不同,又谈什么过上小康之家,一个女人的悲哀在于,当初是不顾家人反对,死心塌地,背井离乡真心想和他一起奋斗,哪怕当初一无所有,也选择了他,带着憧憬,选择了他,可惜事与愿违,这就是女人一辈子的赌注,用自己的青春,最重要是善良的心却换来了你的得寸进尺,我现在开始扮演了一个家庭的男主角和女主角,而他就像一个单身汉一样,为所欲为。
不好意思,看过我的说说的亲人们,在这个BB家庭里,每个人都有自己的烦恼,今天我心情极差,就想写点,希望你们原谅!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

实在过得不幸福,我觉得可以为自己打算打算,因为日子还长着呢!

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

高中三年级

加油,对自己好点,一匹砖无法砌成一座墙,做好你该做的就好,人都有一个懒惰的惯性,你都做好了他就不想做,反正有人做嘛,好好调整自己,无法改变他人就改变自己,女人不是越强什么都做好男人就会爱的,有时候适当的当个小女人更能得到男人的疼爱,我是快步入老年的年纪的女人,婚姻还算幸福,说的这些话大家不喜勿喷哈。

高中三年级

886,没必要活的这么累

2万

硕士生

cheny1986 发表于 2018-7-19 17:21
886,没必要活的这么累

你肯定是单身

21万

46万

副主席

QQ
和这样的人一起生活太累了

43万

174万

超级版主

生活总有许多的不如意,如果改变不了他就只有改变自己让他有压力,给孩子和你好的生活吧!

1万

大学三年级

这是你的故事!这个大家庭的人  可以替你想想办法!毕竟   每个人都会有低谷   只不过   有些人选择说出来   比如我   有些人   默默藏在心底而已!

1万

41万

副主席

婚姻这道选择题很难

2万

硕士生

一个成长者 发表于 2018-7-19 18:43
婚姻这道选择题很难

只有苦笑了

高中三年级

亦宁 发表于 2018-7-19 18:04
生活总有许多的不如意,如果改变不了他就只有改变自己让他有压力,给孩子和你好的生活吧!

1万

41万

副主席

需要时间去验证

高中三年级

心向太阳 发表于 2018-7-19 17:25
你肯定是单身

不是,我有家庭了,有孩子了。只是性格使然,不喜欢拖泥带水。

2万

硕士生

一个成长者 发表于 2018-7-19 21:10
需要时间去验证

时间,人生有几个十年呢,

2万

硕士生

cheny1986 发表于 2018-7-19 21:37
不是,我有家庭了,有孩子了。只是性格使然,不喜欢拖泥带水。

佩服你的勇气