白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 系统治疗两个月感觉有效,今天医生把药都换了,纠结!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子五岁,系统治疗两个月了,白白最初是去年五月份出现的。前面用的是维生素,芪白颗粒,美能,他克。今天去看医生,他说手腕边界不清楚,然后我说但是手腕恢复了很多,以前很白,现在光线不明显的情况下看着不怎么白。以前最白的位置出现了明显的黑色素,胸口处的小白点明显没以前白了,还有几个基本消失了。其实我对疗效还是满意的,我问医生这情况怎么样,他说还可以。我说压力很大呀,他来了句有啥大的,现在这个很平常,也能治好的。不知道为啥,他还是坚持换药了,给开的是呋喃硫胺片,芪白葡萄糖酸锌,复方卡力孜然酊。
我也按照他开的配了药,多少之说,心理有点忐忑,我们第一次药是皮肤科一个普通医生开的,后来也没换,吃了两个月,今天医生是白白专科门诊的,经验上应该是更丰富,但是药开的我们还是很纠结。论坛里面,天涯,玲等前辈bangm帮忙看一下。谢谢大家了,孩子太小,压力大呀。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
遵医嘱就可以啦,当前用药可行

初中一年级

好的,谢谢了。就是觉得前面有效,他还是坚持换药。我说为什么需要换,他说根据他看的情况,他觉得可以换药了。然后我问芪白吃了两个月,要不要查肝功能,他说在吃一个月再查。多问一句,我看我的复方卡力专门写的是每天一次,晚上用,避免照光。百度上好像写三到四次,还有我们现在早上还是继续用爱宁达

9万

37万

总理

遵医嘱就行

43万

174万

超级版主

其实稳定不发展也就没有必要吃太多药物,有条件就配合308激光一起吧!

初中一年级

亦宁 发表于 2018-7-20 12:01
其实稳定不发展也就没有必要吃太多药物,有条件就配合308激光一起吧!

谢谢赤宁,那会想打你名字记成了玲,其实按照前面这两个月的效果,我觉得应该能治好,医生没有说让照光,所以我们也一直没照。我觉得照光应该是见效快很多。

21万

46万

副主席

QQ
我爱我家2018 发表于 2018-7-20 11:41
好的,谢谢了。就是觉得前面有效,他还是坚持换药。我说为什么需要换,他说根据他看的情况,他觉得可以换 ...

一般维阿露早上涂抹,爱宁达睡前涂抹

初中一年级

其实我一直觉得我们家小孩应该跟睡眠呼吸不好有关系,今年三四月份才把呼吸不好的问题解决掉。然后我们小孩好像在幼儿流鼻血比较多,老师给我们提过,没有很在意。这个白白也是给我们提了个醒,现在很关注调理他身体,这有两个多月,也没再流过鼻血了。

初中一年级

凯瑞 发表于 2018-7-20 12:07
一般维阿露早上涂抹,爱宁达睡前涂抹

但是他给我专门强调,爱宁达早上用,晚上维阿露,避免照光。

初中一年级

我爱我家2018 发表于 2018-7-20 12:12

也可能是觉得小孩皮肤嫩,怕刺激,没多问。

21万

46万

副主席

QQ
我爱我家2018 发表于 2018-7-20 12:12

有效果就听医生的吧,适合自己的方法就是最好的

小学六年级

亦宁 发表于 2018-7-20 12:01

308我看淘宝网上面有308手持的那种,一个不到两千块,跟医院说的一个光80的是一种吗?我家目前没让照光,我想先了解下,谢谢啦!

43万

174万

超级版主

2018wt 发表于 2018-7-20 13:58
308我看淘宝网上面有308手持的那种,一个不到两千块,跟医院说的一个光80的是一种吗?我家目前没让照光, ...

你说的是中白的那种吧,他就是uva和uvb的复合光不是308!

43万

174万

超级版主

我爱我家2018 发表于 2018-7-20 12:06
谢谢赤宁,那会想打你名字记成了玲,其实按照前面这两个月的效果,我觉得应该能治好,医生没有说让照光, ...

现在不照光的话,看着稳定就适当地配合日晒,每天早晨的太阳晒十分钟

初中一年级

亦宁 发表于 2018-7-20 14:17
现在不照光的话,看着稳定就适当地配合日晒,每天早晨的太阳晒十分钟

嗯,他说让晒会太阳