白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 求助李博士,我们该听哪个医生的?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子发现得病不到两周,看了三个医生。上周日看第一位熟人医生,维阿露一天抹两次加308激光,截至发稿前执行医嘱中。昨天下午看第二位老专家,维阿露继续加~消白膏白天抹~他克莫司晚上抹~口服白蚀丸,因想批发白蚀丸没在医院旁药店买结果转了半个城市没找到,只买了他克莫司,晚上看论坛上说白蚀丸刺激肝脏想换药。今天上午找老专家没在只好又找个专家,说不能抹维阿露,刺激性大搞不好回蔓延,让只抹他克莫司,加口服白消灵,还说我提议增加的叶酸 转移因子 维生素都没用,主要是精神因素。对了,还查了甲状腺,结果下午才能出来。
我觉得第三位医生说的有道理,买了他说的药。想求助李博士,我该听谁的?还有要补充的药物吗?
我已经买了uvb治疗仪,还准备每天让孩子喝刺蒺藜水,还有哪些需要做的?
还请李博士体谅一下刚发现孩子得病希望早日治好的迫切心情,谢谢!!!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
维阿露不过敏可以涂抹的

43万

174万

超级版主

他克莫司外用是安全的,目前有发展转移因子、维生素、叶酸这些都是有控制作用的!恢复就外用药配合照光一起吧!

小学四年级

谢谢回复!

小学四年级

今天下午甲状腺抗体检查结果很正常,第三位医生开始说没什么忌口,多吃有营养的东西就行了,后被我一心快速治病的言语感动,在我的殷切提示下,说转移因子叶酸类也可以吃,都是增加维生素的,直接吃维生素组合药维胺颗粒好了。到药店看到那药维C含量最高也没买。
今晚第三次喝刺蒺藜水!
明天去挖马齿苋、买独头蒜和甜菜糖,上偏方!
保佑孩子早日痊愈!

4万

乡长

心情可以理解,但是治疗需要慢慢来,遵医嘱治疗吧,3个月一疗程看看效果再说

小学四年级