白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: lcy_nuaa

[资讯] 一种新的治疗手段!

小学三年级

但愿早日面世~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

10万

县长

谢谢分享!看译文,主要是解决白癜风治愈后,色素不稳定,容易复发的问题。换句话讲,是企图清除“记忆T细胞”(属于T淋巴细胞群中的一种)。通过注射一种抗体,阻断白细胞介素15(IL-15,一种细胞因子)与记忆T细胞之间的存活作用,实现清除“记忆T细胞”,使(通过光疗+类固醇药物治疗)复色后的色素持久,避免白癜风复发。仅供参考。

又及。科学家曾发现,记忆T细胞是艾滋病毒的藏身地,记忆T细胞活着,病毒也就活着;记忆T细胞死亡,病毒也就死亡。如果致病白癜风的物质也藏于记忆T细胞中的话,只要清除记忆T细胞,就有可能治愈白癜风。恐怕问题还不像这么简单,等待临床试验结果吧。

1万

大学二年级

美丽的怅惘 发表于 2018-7-20 22:55
我注意到第一段话  特别深刻   白白患者结婚是个大问题!

肯定受影响!不介意,可能吗
愿天下无白!

1万

大学三年级

妖毛 发表于 2018-8-6 21:29
肯定受影响!不介意,可能吗

可以选择一个人!有一份自己的工作!尽量做自己喜欢做的事!已经想通了!说实话  经历过  那种痛彻心扉就不想再经历一次了!

1万

大学二年级

美丽的怅惘 发表于 2018-8-6 21:35
可以选择一个人!有一份自己的工作!尽量做自己喜欢做的事!已经想通了!说实话  经历过  那种痛彻心扉就 ...

我们都期盼白癜风的特效药早点问世吧!
愿天下无白!

1万

大学三年级

妖毛 发表于 2018-8-6 22:03
我们都期盼白癜风的特效药早点问世吧!

是啊!每天看论坛   查资料    看医学网站   不就是等这一天吗?会有那么一天的!乐观一点!

1万

大学二年级

缠人的白斑,抹药照光昐着治好,治好了,一旦复发再去照光效果就不好了,那辈子欠下的债要我们去还?

1万

大学三年级

谁知道呢!是个无底洞!容易复发也很折磨人!不是有人在研究吗?人活着  总要有希望才是!

初中二年级

希望,
眼睁睁看的,却无能为力,宝贝爸爸爱你

高中一年级

我们的科学家为什么不弯路超车那!
Litianyi

高中一年级

有人研究就好,好期待!
Litianyi

幼儿园

希望能治好,得这个病的很痛苦,害我大半生

初中三年级

其实这个病如果有人研究应该也不难吧,从这点来看发病快。按理说治疗的应该也快。不像癌症。慢慢的到最后一步。所以无法治疗了

大学一年级

不重视起步晚  所以没有特效药
修行

小学六年级

研究越来越深入,科学家也是探索中,有些人啥也不懂就知道进来泼冷水,服了