白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白白治疗瓶颈了,希望大家给点意见!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白白有十几年了,期间辗转于各种医院,中药西药外涂打针,几乎有可能的方法都试过了,一直没太多气色,后来去了北京的一家私立医院接触到了照光,才慢慢开始长黑点开始好。可是医院照光费用太大,一次机缘巧合之下进入白白拉手网,自己买来了照光仪器,开销一下减少了很多,效果也是十分令人惊喜。但是,前期效果虽然非常好,后期却一直没有太多好转,照光断断续续坚持了五年了,可是所有的地方依然没有恢复成正常皮肤的颜色,有没有完全康复的朋友提供些治疗经验的,先谢谢了

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

到了后期黑色素爬行和增值的能力也越来越差,如果黑色素无法爬行和增殖的时候照光也就无效,这时候就考虑移植吧!

21万

46万

副主席

QQ
这样可以不管啦

高中二年级

效果已经很好的  做后期的巩固吧

小学三年级

我之前的面积非常大,脖子、腹部、腰部、腋窝、背部都有,治疗已经好了百分之八九十了,但是没有一块是恢复正常皮肤了,都有很多间隙

小学三年级

移植的话面积会不会太大了?有没有其他巩固的方法?现在这种状况的基本没照光了,面积太小,难出效果,而且周围好的皮肤容易照黑。现在就只是把几个面积还比较大的地方照一下,然后保持规律的饮食,坚持锻炼,没有用其他药了。

小学三年级

凯瑞 发表于 2018-7-21 13:51
这样可以不管啦

还是希望可以恢复到正常皮肤的样子啦。

小学三年级

生活一团乱麻 发表于 2018-7-21 15:13
效果已经很好的  做后期的巩固吧

后期应该怎么巩固呢?

43万

174万

超级版主

速康 发表于 2018-7-21 15:34
我之前的面积非常大,脖子、腹部、腰部、腋窝、背部都有,治疗已经好了百分之八九十了,但是没有一块是恢 ...

缝隙就是比较难恢复的,这种休息休息!

小学三年级

亦宁 发表于 2018-7-21 16:02
缝隙就是比较难恢复的,这种休息休息!

好吧

21万

46万

副主席

QQ
速康 发表于 2018-7-21 15:41
还是希望可以恢复到正常皮肤的样子啦。

恩恩,明白

高中一年级

还有我看了很多帖子,总结了一下,已经好了的白友,也不要太过劳累,还有一定要检查锻炼啊,调节压力啊。。。