白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: zglhappy

[研究] 环球科学杂志社:清除T细胞,治疗白癜风!

初中三年级

我是v587 发表于 2018-8-5 17:05
药厂研发一种新药是需要1.2.3期临床、而这些专家教授是拿已经上市的药作皮肤病实验的、可能1期临床跳过、直 ...

好久不见啊。能不能再来点好消息?哈哈
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

我是v587 发表于 2018-8-5 17:05
药厂研发一种新药是需要1.2.3期临床、而这些专家教授是拿已经上市的药作皮肤病实验的、可能1期临床跳过、直 ...

好几天不来啊。我能不能这么理解,如果哪天你不来论坛了,就证明你找到办法了。哈哈哈

1万

大学三年级

明年能把特效药名字发上来最好

1万

大学三年级

我是v587 发表于 2018-8-6 15:20
招募公告上啥都会写清楚呀。

308只是举个例子!后面是重点!

初中三年级

我是v587 发表于 2018-8-6 14:04
小裴你这是讲谁呀?哈哈讲我吗!明年夏天会第一时间把抗体临床招募公告发上来。

如果方向是对的,应该可以等。至于当志愿者就算了,一来不差那几天,二来毕竟除了白白外我还算身体健康的,临床实验有风险啊。我就是觉得你不一般还挺神秘,前沿的消息你都知道,能第一时间跟大家分享。希望你多多的发布一些你知道的消息,咱们一起期盼有治愈的那一天。

高中三年级

每天上论坛就想看个新消息

初中一年级

现在得这个病的人越来越多了。不是像大家想象的那样得的人很少,以前确实很少看到得的,不过最近几年,我每天上班地铁上都能看到得这个病的,几乎是每天,而且多数是青壮年。所以这个概率已经很高了。近几年这个病的发病率增长很快,尤其是我国。你们可以去查一下,可能和食物和环境污染有关。

1万

大学三年级

保佑健康 发表于 2018-8-28 21:14
现在得这个病的人越来越多了。不是像大家想象的那样得的人很少,以前确实很少看到得的,不过最近几年,我每 ...

我每天坐车上班的时候也能碰到    各种年纪的都有    大面积的也有!也许是以前没得病   所以  没注意  现在   注意了  发现确实不少!

高中二年级

人数不算少,去医院皮肤科经常能看到,是不是在还上辈子欠的债。。。。

小学六年级

正在试验的是jak,而这个是预计明年开始试验的,不是jak!是一种新角度!我在研究者博客看到了教授的解答。

小学六年级

这是希望,顶上去别沉

大学一年级

慢长的等待
修行

高中一年级

也不知道kak好用,还是小老鼠那么好用
Litianyi