白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 感觉我这个真的是疑难杂症了!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子胸前白斑,上周发现的。这几天比较担心,一直在观察和询问。在网上问了四位专家,每个人说法都不一样。
1.空军总医院皮肤科的副主任医师:目前看不是白癜风,如果害怕发展可外涂什么什么软膏。
疑问:目前不是?以后会是?会发展成白癜风?
2.西京医院皮肤科的副主任医师:你这个伍德灯下是明显瓷白色荧光,怀疑白癜风,来医院做皮肤镜确诊一下吧!
疑问:瓷白色荧光?!我自己没看出来啊!
3.武警总医院李博士:考虑贫血痣。
疑问:我把皮肤搓红仔细看了,白斑发红了啊,是淡淡粉色啊!
4.民航总医院皮肤科专家:应该是线状苔藓,不是白癜风。
疑问:我返回追问李博士和西京医院的专家,均回答不是线状苔藓,维持原判。。。。
附上三张图片,分别是自然光下,伍德灯下,搓红以后。请大家帮忙看看,我该听哪位专家的?
准备去医院看一下了,就怕去看了,产生第五种答案……不知道该听谁。
重点是:不管是什么,能彻底排除白癜风吗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

看着不像,不亮啊伍德灯下

小学四年级

43万

174万

超级版主

这个荧光是不够亮,目前也不能判断是白癜风,还是他克莫司观察,观察两三个月复诊看看吧!

9万

37万

总理

不是白白吧,看着不像啊,不行观察一段时间看看呢

小学四年级

亦宁 发表于 2018-7-23 13:00
这个荧光是不够亮,目前也不能判断是白癜风,还是他克莫司观察,观察两三个月复诊看看吧!

荧光不够亮?我看瞎了也没看出来有荧光。感觉我这几天神经的,可以去看精神科了!谢谢亦宁

43万

174万

超级版主

你这现在就调整好心态吧,不要太紧张了

初中一年级

和我们情况差不多,说法各异。可以说明这毛病初期确诊的难度还是很大的,还没达到这个病的程度是多数大夫的说法,他们也说不排除是的可能。大夫们对于早期bb都无法百分百确定。观察吧!

小学四年级

天护吾乔 发表于 2018-7-23 18:35
和我们情况差不多,说法各异。可以说明这毛病初期确诊的难度还是很大的,还没达到这个病的程度是多数大夫的 ...

你们的还没有确诊吗?白斑有发展吗?

初中一年级

茉莉琳达 发表于 2018-7-23 19:02
你们的还没有确诊吗?白斑有发展吗?

有大夫给确诊,又有大夫坚决说不是的。综合起来就当确诊对待吧。

小学四年级

天护吾乔 发表于 2018-7-23 19:06
有大夫给确诊,又有大夫坚决说不是的。综合起来就当确诊对待吧。

我觉得一年没有发展,肯定不是。

初中一年级

茉莉琳达 发表于 2018-7-23 19:18
我觉得一年没有发展,肯定不是。

嗯,希望无论是或不是,我们孩子未来都健康,愿天下无白!

小学二年级

我也是胸前白斑

小学四年级

宏宏 发表于 2018-7-23 20:48
我也是胸前白斑

确诊了吗

小学二年级

有的医院说不是,有的说是,搽了药,没发展了,就没管他了,偶尔照灯