白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

不到两岁的宝宝能照UVB吗?或者308准分子光或准分子激光?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
不到两岁(一周零7个月)的宝宝能照UVB吗,或者308准分子光或准分子激光?
宝宝在快到一岁时发现在腹部发现半个巴掌大的色斑,比周围皮肤略淡,一开始以为只是膏药留下的印记,后来总是消不掉,还有扩大的趋势。
在有感官上明显的扩大后,去安徽省立医院检查,照了伍德灯,检查结果为无色素痣,医生说不用治疗。
但是还是在扩大,在两个月前去安徽医大一附院找杨森医生检查,根据伍德灯和皮肤CT检查结果基本确定为白白。杨森开“他西醇软膏”外敷和维生素B内服,经近一个月后,效果不明显,遂去复查,杨森开窄谱UVB治疗和其他药物治疗。

请问,不到两岁的小孩能照窄谱UVB吗?可以自己购买设备自己照吗?如果可以,有什么注意事项吗?
如果不可以,能够照308准分子光或308准分子激光吗?二者有什么本质区别?疗程如何?费用如何?效果如何?
感谢大家能给予一定的建议和意见。

后附有宝宝现在白白的照片,是否已经稳定了?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
先涂抹外用药吧,加上爱宁达一起涂抹

高中三年级

我家孩子刚刚2岁,在照308

43万

174万

超级版主

孩子这面积小照激光估计需要强有力的资金支持,可以治疗一个月后适当的日晒,一般三岁左右就可以照UVB的!

9万

37万

总理

这个面积照308激光的话,费用不少呢

小学二年级

小李白 发表于 2018-7-24 14:12
这个面积照308激光的话,费用不少呢

去专科医院问了一次,说是进口308激光,50元一个点,照完一次要几千块,这费用真承担不起。

小学二年级

亦宁 发表于 2018-7-24 14:05
孩子这面积小照激光估计需要强有力的资金支持,可以治疗一个月后适当的日晒,一般三岁左右就可以照UVB的!

现阶段如果不照308呢,有没有什么更合适的治疗办法?能控制住吗?

还有,308准分子光和激光应该不是一回事吧,如果是准分子光的话,效果怎么样?费用如何?

另外,日晒强度该如何把握呢?

感谢感谢。

43万

174万

超级版主

hongtu5566 发表于 2018-7-24 14:29
现阶段如果不照308呢,有没有什么更合适的治疗办法?能控制住吗?

还有,308准分子光和激光应该不是一 ...

1、可以照308就是很费钱,需要使用控制药物控制!
2、可以早上温和的阳光晒10分钟左右,第二天看发红情况,能发红就可以!

小学一年级

这么大孩子就这么大块,真揪心。加油家长!!

初中二年级

可以先使用药物控制孩子白斑发展,再进行复色治疗。

小学二年级

美少女壮士1991 发表于 2018-7-24 14:04
我家孩子刚刚2岁,在照308

是激光还是准分子光?面积大吗?费用怎么样?效果如何?

小学二年级

Solo。 发表于 2018-7-24 15:09
这么大孩子就这么大块,真揪心。加油家长!!

感谢关心。

高中三年级

面积比较大了,费用一次360左右吧,还要来回做高铁,每次费用要500次差不多,一周2次……

高中三年级

hongtu5566 发表于 2018-7-24 15:12
是激光还是准分子光?面积大吗?费用怎么样?效果如何?

效果目前做了3次,还没看到,还在扩散……

小学二年级

美少女壮士1991 发表于 2018-7-24 15:37
面积比较大了,费用一次360左右吧,还要来回做高铁,每次费用要500次差不多,一周2次……

金钱和精力的压力也很大很大了,不容易。
治疗的同时多了解一下其他治疗方法吧,有什么好的方案,咱们都分享一下。