白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: chy

白白坚持治疗一年的效果!

小学六年级

你们效果比较明显呀,时间上跟我儿子差不多,照光抹药也快一年了,还没全好,但现在有新发现,准备吃药控制,推荐一下用药组合。我们量小,以前是颈背一小块,现在胸部有几处隐性出现
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

首先恭喜你们取得好的疗效,其次是孩子没受影响考上了理想的大学。我孩子也今年高考,在去年6月到7月的样子,发现颈后有一长条白白4.5*2cm左右,当时没往这方面想,只去皮肤科看了一下拿了药膏抹,在8月中旬才去确诊,然后吃药抹药,十月初才按论坛里的方法吃药,照uvb,因为要准备高考,药只吃了一段时间就停了,光疗一直坚持,目前还有黄豆大小一点,但在附近和胸部三四处发现不太明显的白白,是又开始发展了吧。另外我们孩子冬春季容易感冒加过敏性鼻炎,看你有介绍艾灸治好了,麻烦介绍一下怎么艾灸

1万

大学三年级

艾灸治疗,治疗过敏性鼻炎,我是买了一个随身罐,孩子早中晚吃饭的时候,我就放在孩子脖子后面的大椎穴上,一般情况坚持两三天,

1万

大学三年级

wzp-sc 发表于 2018-7-28 11:17
首先恭喜你们取得好的疗效,其次是孩子没受影响考上了理想的大学。我孩子也今年高考,在去年6月到7月的样子 ...

使用随身罐艾灸放在脖子后面的大椎穴上坚持两三天,过敏性鼻炎就会好的,但是还是锻炼很重要,今年暑假,我给儿子报了一个拳击练习,儿子每天坚持练拳击两个小时,感觉到他的过敏性鼻炎就没发过,儿子高三的时候,没有时间锻炼,只能是见缝插针似的艾灸,效果也挺好的,你可以试试。

高中一年级

都是擦药的吗

高中一年级

我也是郴州的..有空加个微信.聊聊我照光没用.

托儿所

盐酸氮芥酊会过敏么?

3万

博士生

你好,请问你家儿子现在治疗的怎样了?我儿子今年上高一发现BB,想问问你治疗的情况?