白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 求教,论坛大神进来解答一下,谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚在蔡哥那里买了UVB准备光疗小腿部试试,腿部的二十年了都放弃治疗10年左右了,看论坛才打算再试一次,本来二十年的打算纯光疗的,可能怀孕生孩子原因稳定了二十年最近发现胸部有点发展,想问下这种情况该怎么办?新发展的地方需要擦外用药配合光疗吗?如果配合擦药是早卤米松晚他克莫司吗?还有需要吃口服药吗?感觉是最后一次希望一样不想盲目治疗,求教各位了谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

备孕吗,还是?

43万

174万

超级版主

现在是否处于哺乳期,如果哺乳期只能纯光疗不不能用药,如果孩子不吃奶就需要内服免疫调节类药物控制,恢复外用药配合照光一起恢复看看!

初中一年级

不在哺乳期,内服和外用药可以具体说下吗?一天下来的用药情况,包括一天几次几片,看了几天论坛举例的药比较多,脑子乱乱的,谢谢姐姐了,下载了壹药网不知该下手买哪几样?

初中一年级

小李白 发表于 2018-7-25 15:26
备孕吗,还是?

孩子已经11个月了,6个多月就断奶了

43万

174万

超级版主

布布布 发表于 2018-7-25 15:55
不在哺乳期,内服和外用药可以具体说下吗?一天下来的用药情况,包括一天几次几片,看了几天论坛举例的药 ...

常见可以复方甘草酸苷一日三次,一次两粒,VB、叶酸、葡萄糖酸锌片一日两次,一次一片!
外用卤米松加他克莫司,三个月后卤米松换成卡泊三醇!

初中一年级

亦宁 发表于 2018-7-25 16:12
常见可以复方甘草酸苷一日三次,一次两粒,VB、叶酸、葡萄糖酸锌片一日两次,一次一片!
外用卤米松加他 ...

叶酸是5毫克的吧?是早卤米松晚他克莫司吧?谢谢宁姐帮我整理

初中一年级

小李白 发表于 2018-7-25 15:26
备孕吗,还是?

小李白看见你的帖子回复里说是已经恢复了吧

21万

46万

副主席

QQ
布布布 发表于 2018-7-25 16:26
叶酸是5毫克的吧?是早卤米松晚他克莫司吧?谢谢宁姐帮我整理