白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 九多月宝宝可以涂他克莫司吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
宝宝九个半月,大概五个月的时候发现屁股有块白斑,具体什么时候出现的我们实在不知道,刚开始没往这方面想,后来她奶奶说白斑大了许多,我倒是不觉得。一个月前去市医院看,医生看了一眼说是白癜风,当时医生还给孩子擦了药水,擦后皮肤发红,好几天红退了后白斑中间有些肤色。药水存在一个类似保温瓶里,用夹子夹棉球蘸一下擦上去,有烟冒出)是什么药我们不知道,还交代十天左右去医院擦一次。回家后我疯狂百度这病,无意间进了这论坛,心里冷静许多,决定不去本地医院看。看大家介绍去广州军区总院,我们按排好工作于昨天去刘仲荣那就诊,医生询问情况后说如果是无色素痣或贫血痣不管怎么治疗都不会有变化,但宝宝治疗一次有黑色素出现,考虑白癜风的可能性比较大,本来我还存在侥幸心理,希望是误诊,听他这么说我整个人都晕晕了。他还关灯用一个像机一样的东西边看边说什么有弱荧光,边界清楚,当时我懵懵的没问他是不是伍德灯。他开了0.03的他克莫司,说一天擦两次,擦三个月,如果没变化就不要再擦,不用管。如果有好转就继续擦,还说不要太刻意去关注白斑,半个月拍下照片对比一下就好。是不是这样就确诊了?忘了问他克莫司什么时候擦比较好?会不会有副作用,宝宝小又不会表达。

不好意思内容长了点,大家帮帮我。附上照片
上面的照片是本地医院擦药五天后的,对了,我把本地医院的治疗情况告诉刘医生,他说可能是冷冻,夏天有烟冒出可能是冷的东西,大家知道白癜风可以冷冻治疗吗?

下面的照片是没治疗前的。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

听医生的,搽他克莫司,早晚一次;有变化或扩散就去看医生,搽三个月没效果就不用管

21万

46万

副主席

QQ
可以涂抹他克莫司,然后定期复诊

1万

24万

部长

不知道什么是冷冻治疗,还是擦他克吧

初中二年级

他克莫司 两岁内不宜使用吧,看说明书

43万

174万

超级版主

他可莫斯一般晚上睡前一次就行,这种现在没有确诊就是按疑似的对待

小学六年级

小学六年级

亦宁 发表于 2018-7-26 08:43
他可莫斯一般晚上睡前一次就行,这种现在没有确诊就是按疑似的对待

谢谢了,睡前一次就行是吧?亦宁,发现你比我小,就不叫你姐了。请问你能不能帮我转到有问必答版块,让博士看看到底是不是这病,愁死了

小学六年级

寒烟如梦 发表于 2018-7-26 08:34
不知道什么是冷冻治疗,还是擦他克吧

对啊,看论坛上都没人知道这有烟冒出的是什么药,刘仲荣说可能是冷冻。宝宝就擦一次,红了好久才退

43万

174万

超级版主

愿宝宝健康平安 发表于 2018-7-26 11:31
谢谢了,睡前一次就行是吧?亦宁,发现你比我小,就不叫你姐了。请问你能不能帮我转到有问必答版块,让博 ...

已经转了

小学六年级

谢谢你,万分感激!

小学六年级

亦宁,在儿童治疗版和有问必答版怎么看不到我发早上发表的内容了

小学六年级

亦宁,在论坛上看大家说爱宁达比较温和,宝宝不到十个月大,用他克莫司会不会太刺激,有没有必要换成爱宁达

小学六年级

凯瑞 发表于 2018-7-26 08:27
可以涂抹他克莫司,然后定期复诊

你好,在论坛上看大家说爱宁达比较温和,宝宝不到十个月大,用他克莫司会不会太刺激,有没有必要换成爱宁达

21万

46万

副主席

QQ
愿宝宝健康平安 发表于 2018-7-26 23:03
你好,在论坛上看大家说爱宁达比较温和,宝宝不到十个月大,用他克莫司会不会太刺激,有没有必要换成爱宁 ...

0.03的他克莫司可以涂抹