白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 七年白白抗战分享经验,希望大家少花钱少走冤枉路!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
先说说我有病乱投医的后果吧 刚开始整个人都蒙了 最开始长得脚背 后来越来越多 腿上都有 屁股也有 最开始去的哈尔滨赵秀芝 还好被坑的不多一万左右 可是耽误病情了 开的药都扔了 吃了有副作用 胖 而已月经不调 后来去的济南中医院 这是个大坑啊 刚进院说的天花乱坠 仿佛看到了希望 然后就栽到了大坑里 其实就是308激光 一个小圈30 第一天就照了50多个 我在那呆了有一个月 钱包被掏空 出院了 没啥效果 后来一个朋友介绍我吃了一个中医的药 控制住了 但是需要忌口 海鲜千万别吃 白癜风吃了海鲜 是不可能控制住的 不能吃辣 不能吃羊肉狗肉 这个药那时候是一副160 能吃两个月 不能吃好 但是只要吃了就不会复发 后来我就在我家就近的大庆龙南医院照308 照了有三年 腿基本都好了 就剩脚背 腿窝不爱好 其他的都没事了 我花了大概10万吧 一大半是冤枉钱 千万别有病乱投医 坑的只会是自己 三四年了 也没在发展 希望大家保持好心态 这个病不能着急 需要很长时间治疗 需要耐心 切记别怕 你越怕它越欺负你 你不在乎它倒没事了 手脚不好治 其他的部位可以先照uvb 实在不行在照308 我腿部就是uvb照好的 脚背好了一点 但是想全部都好 没啥希望了  我已经照了三年308 现在放弃了 准备纹身遮盖
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
感谢分享

1万

大学二年级

海鲜不能吃,那贝壳类的可以吃么?因为好像听说贝壳类对白癜风比较好什么的

初中一年级

千万别吃海鲜 我本来就脚上有 后来没忌口腿才开始长得 这辈子都不要再吃了 除非你不想治好这个病

1万

大学二年级

你吃的啥海鲜?鱼虾蟹那种吧?

初中一年级

丑胖子1208 发表于 2018-7-27 23:17
你吃的啥海鲜?鱼虾蟹那种吧?

什么都不能吃 海里的河里的都不能吃 鱼也不能吃 我已经七八年没吃了 所以一直都没发展 控制饮食 忌口太重要了

小学六年级

QQ
谢谢分享,这个病确实磨人,费钱费精力。
生活这门课谁来当老师?

初中一年级

董苳 发表于 2018-7-27 23:21
谢谢分享,这个病确实磨人,费钱费精力。

得白癜风这个病大多数人都是火气大 控制自己心态 就好了一半了 忌口后期治疗都没有好心态重要

1万

大学三年级

感谢分享

初中一年级

凡是带白癜风的专科医院 千万别去 有多少钱都得给你掏空 我去的济南白癜风中医院 刚开始去 去交费都有人跟着你 怕你不交费跑了

43万

174万

超级版主

其实大庆龙南医院就是不错,治疗就认准三甲医院规范就诊治疗的!

初中一年级

亦宁 发表于 2018-7-28 09:30
其实大庆龙南医院就是不错,治疗就认准三甲医院规范就诊治疗的!

起码不骗人 不是以赚钱为目的

初中二年级

谢谢分享

43万

174万

超级版主

猫小萌 发表于 2018-7-28 09:31
起码不骗人 不是以赚钱为目的

恩,正规医院,而且也是308激光!

小学六年级

海鲜是真的不能吃,记住病从口入啊