白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 18711322476

[心情闲聊] 一个无处诉说的人!

小学六年级

QQ
我都快被白癜风征服了,几十年了,现在希望能全白,要不然脸上大块大块的,我就怕吓到人
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

她们是你最亲近的人可以说啊,说出来心情会舒畅好多。

大学一年级

自己老公为啥不说里

小学一年级

不好意思,现在才回你信息。股骨头坏死碰到一位好医生,吃了一百多帖中药,八年没有发展,生活工作都没什么不方便,稍微鸭子步,可惜老爷爷三年前去世了。在我心里白白比股骨头坏死更可怕,主要是精神上的摧残

小学一年级

谢谢各位亲的鼓励,憋太久只想诉说一下,最主要是不敢和身边的熟人倾诉,害怕暴露自己的不完美

大学一年级

QQ
18711322476 发表于 2018-7-29 21:38
不好意思,现在才回你信息。股骨头坏死碰到一位好医生,吃了一百多帖中药,八年没有发展,生活工作都没什 ...

是呀!我的白白也是发展期特别厉害,手上快差不多全白了,本来这几天准备去医院治疗的,妈妈病了也是骨坏死晚期和你说的位置差不多医院要求马上做手术不然要不了多久就会瘫痪了,这几天妈妈住院准备做手术还人工关节,所以也没那么多财力精力去管我的白白,暂时先不管了妈妈的腿最重要

大学一年级

QQ
亦宁 发表于 2018-7-29 08:47
你身边也有人有股骨头坏死吗?

亲爱的!对呀就是我妈妈她也是在大概两个月左右被检查出骨坏死而且是晚期了,医院要求马上做手术换人工关节,现在我妈妈在住院中今天什么时候手术等医院安排

初中三年级

说白了,白白算是个天灾,谁也不想他来。好在坚持就可以完全消灭他,痊愈的案例很多。保持好心情对治疗很重要,告诉家人也会理解的。就像感冒发烧一样道理

43万

174万

超级版主

王芬 发表于 2018-7-29 22:34
亲爱的!对呀就是我妈妈她也是在大概两个月左右被检查出骨坏死而且是晚期了,医院要求马上做手术换人工关 ...

这个是挺麻烦,晚期的得确麻烦,而且骨坏死就算置换这个也是有时间要求,一般十多年吧,是不是这样?

托儿所

让我们手拉手一起战胜可恶的白白,大家可以读读《地藏菩萨本愿经》,消灾免罪

大学一年级

QQ
亦宁 发表于 2018-7-30 11:30
这个是挺麻烦,晚期的得确麻烦,而且骨坏死就算置换这个也是有时间要求,一般十多年吧,是不是这样?

是呀!换这个人工关节最底也要三个月恢复期而且做了这个手术即使完全恢复了以后不能太劳累特别是农活不能做了,只能做点家务活都要适当的做点不能太累更不能长时间站,还有好人做这个手术后期没好好的按医生说的保养之后也是瘫痪的,我就是担心妈妈这个事,因为继父一直不同意妈妈做这个手,一是担心怕手术失败,二又担心说我妈妈做了这个手术不能和他一起做农活了,吃什么,我们带我妈妈治疗都把继父给得罪了现在都不理我们,还有这边的哥哥,姐姐些

43万

174万

超级版主

王芬 发表于 2018-7-30 23:26
是呀!换这个人工关节最底也要三个月恢复期而且做了这个手术即使完全恢复了以后不能太劳累特别是农活不能 ...

但是不治疗也真的很痛快,一般股骨头坏死的人还是很少的,不过治疗总是有希望的啊!

大学一年级

QQ
亦宁 发表于 2018-7-31 10:28
但是不治疗也真的很痛快,一般股骨头坏死的人还是很少的,不过治疗总是有希望的啊!

嗯,不治也要瘫痪而且每天都要受苦,治疗至少还有一丝希望

43万

174万

超级版主

王芬 发表于 2018-7-31 22:16
嗯,不治也要瘫痪而且每天都要受苦,治疗至少还有一丝希望

是啊,还是治疗看看吧!