白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[谈遮盖] 整体遮盖的想法

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近经常看抖音,上面网友的化妆术很厉害,大妈变美女不再是想象,就是化妆术而已,那白白不行吗?遮盖液是局部遮盖,有点麻烦,也不方便,但化妆基本上都是全覆盖的呀,比如,女士脸上有黑斑、有痘痘等等,化完妆就都看不见了呀,我们也可以照这个思路来呀。每天上班前就像涂防晒霜一样就完事了,每天涂也不要紧,化妆不也是每天都化吗?唯一要解决的就是怕水,化妆品怕水。黑墨水不小心沾到手上是不容易清洗掉的,需要几次才可以,就按照这个原理思考、研究就行呀,不应该是太复杂的事情。重要的是全覆盖,方便,快捷,这样才适合长久使用,一辈子也行呀。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
想法不错

43万

174万

超级版主

不少朋友都是遮盖化妆,出门也不大看得出白白的!

9万

37万

总理

化妆技术好的可以做到的

2万

硕士生

QQ
遮盖跟化妆一样,全面化妆比较繁琐,而且对于不化妆的人来说比较浪费,各有各的需要吧,我平时不化妆还是感觉遮盖液会方便很多,涂抹不理想,平时多摸索几遍,熟练就好了,我用盖百霖也有很多年了,效果一直很好,干嘛要去化妆呢?

小学四年级

一曲芳华 发表于 2018-7-31 09:49
遮盖跟化妆一样,全面化妆比较繁琐,而且对于不化妆的人来说比较浪费,各有各的需要吧,我平时不化妆还是感 ...

好吧,听你的,我也买盖百霖试试,不懂再请教你。

高中二年级

我也有这个想法,既然不好治,为啥不转变思路,研制高端遮盖,就像近视每天要戴眼镜一样

小学四年级

zhoubu 发表于 2020-3-17 12:53
我也有这个想法,既然不好治,为啥不转变思路,研制高端遮盖,就像近视每天要戴眼镜一样

你说的对,我先试试现有的,如果不好用,咱俩研制研制。

小学四年级

亦宁 发表于 2018-7-30 14:43
不少朋友都是遮盖化妆,出门也不大看得出白白的!

有QQ群吗?日常交流的。

高中二年级

我也没用过,也觉得大不了遮盖了不影响工作生活就行,我觉得白白不是病,只是不好看,那么我们让它好看不就行了么!

初中三年级

手的颜色总是夏天格外明显,可能还是肤色原因。之前跟好几个战友聊过,看她们夏天的遮挡效果也挺好
18660136673微信可加,只为乐观病友一起交流