白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请李博士或亦宁姐帮忙看一下是不是白癜风?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
发现背部白斑四个月,今天去医院检查,照了伍德灯,皮肤CT,白斑处真菌检查。一共四张图片,请帮我看看是不是白癜风,真菌感染也会这样吗?在这里非常感谢!
医生给开的盐酸特比奈玢软膏。去了三个医院解放军202通过伍德灯确诊白癜风,专科医院也通过伍德灯和人体酪氨酸酶检查阳性结果确诊为白癜风,7院做的皮肤CT和皮肤真菌检查,说也有可能是真菌感染,目前吃了一个月的复方斑鸠驱虫丸+阿孜苏普片+复方甘草酸甘片+4次308。真菌感染会使皮肤变白吗?但是伍德灯检查的效果是白癜风啊?皮肤CT也说色素褪色,色素环不完整。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

真菌感染会有一定程度色素减退,但是一般治疗也会慢慢恢复,你可以照光几次看看,如果更白边界清晰基本可以判断是白白的!

小学六年级

嗯嗯 谢谢姐的回复,目前照了4次308 基本一周一次,皮肤CT得结果是照完4次308后的结果。我现在该继续吃药,按照白白治,然后也涂盐酸特比柰芬?两种方式都进行吗?

9万

37万

总理

感觉看着伍德灯还是比较明显的,感觉偏向白白,而且CT显示也是严重色素减退

43万

174万

超级版主

songsong89 发表于 2018-7-31 17:13
嗯嗯 谢谢姐的回复,目前照了4次308 基本一周一次,皮肤CT得结果是照完4次308后的结果。我现在该继续吃药 ...

可以的,这个也不冲突呢,一个月后复诊看看!

小学六年级

小李白 发表于 2018-7-31 17:27
感觉看着伍德灯还是比较明显的,感觉偏向白白,而且CT显示也是严重色素减退

是啊 前两个医院通过伍德灯就确诊了,看群里大伙都说尽量不要去专科医院,所以我找了个正规的皮肤病公立三甲,合计让医生给我开些药,看看什么情况,目前的结果就是按照白白治,然后也涂些真菌感染的药,看看哪个有作用。已经治疗一个月了

1万

研究生

第三张看着不白啊  肉眼看着白么

小学六年级

Mmmmb必胜 发表于 2018-7-31 19:37
第三张看着不白啊  肉眼看着白么

肉眼看着不算白,但是伍德灯下挺白的,肉眼看和照片里差不多,中间还有黑色的,说是没完全褪色,伍德灯下也看也是中间有零星暗的斑块,是白癜风早期,色素还没完全褪去。

1万

研究生

songsong89 发表于 2018-8-1 11:18
肉眼看着不算白,但是伍德灯下挺白的,肉眼看和照片里差不多,中间还有黑色的,说是没完全褪色,伍德灯下 ...

那就按白白治疗吧   肉眼看着也有点粉

小学六年级

Mmmmb必胜 发表于 2018-8-1 14:44
那就按白白治疗吧   肉眼看着也有点粉

嗯,之前两个医院都确诊为白白,一直按照白白在治疗。

高中一年级

是的

4万

25万

论坛特邀专家

有可能是白癜风,口服复方甘草酸苷片+维生素E+复合维生素B,外用早上卤米松、晚上普特彼,配合308激光,这个部位好治,应该可以恢复