白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 专科医院的医生看到效果,都惊奇的问在哪里治疗的?

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天我女儿去专科医院做了个全身检测,虽然2个月前,我们带着失望透顶的心情离开的这家专科医院。因为啥还要去专科医院呢?一是离得很近,二是因为年前买的308光斑,还有200个没做完,医生态度也还不错,所以一直联系着

登录/注册后可看大图
。虽然在专科医院治疗的效果不理想,性价比很低,但是咱也要做个有素质的人不是?!

当女儿做完全身检查之后,确诊:没有新发白白!小白白无需再照光。各种微量元素正常平衡!免疫力好一些了!(原来说缺铜缺钾)。医生带有醋味的追问:你这几个月去哪里治疗的?我女儿笑着答:在家里!我妈妈的方案!

登录/注册后可看大图
医生带着怀疑的眼光说:是嘛?哦哦哦行,那以后每月可以来跟进检查……

今天我想说,最给力的治疗方案就是在这个手拉手论坛上学到的!通过这几个月在论坛的学习,结合专科医院的弯路指导,前后对比,形成一个自己的独特的最佳方案!效果连专科医院的医生都暗赞!花钱少,效果很好!

登录/注册后可看大图

最后感谢论坛的创办者!感谢论坛的前辈们留下的宝贵经验!感谢论坛所有的无私参与者!你们的精华帖子就是我女儿的治疗方案!坚持就是胜利,一起加油!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

愿天下无白!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

小宇110305 发表于 2018-7-31 22:45
你女儿好了吗,分享一下你在家都是怎么做的
去专科医院实际上是走了一段弯路!当时是没认识手拉手论坛!后悔进来的晚了!通过在论坛里的科普学习,明白了白癜风它就没有特效药!是一种慢性病,需要三个月一疗程一疗程的循序渐进的治疗!发展期必须吃控制药,内服+照光!复方甘草酸苷+叶酸+维生素B片+葡萄糖酸锌片+每天2根香蕉+UVB照光。我买了一个双管的UVB,照大面积的。又买了一个家用308,照小面积的。现在小白白基本治愈!两跨大面积的还在恢复的路上,有很多黑点出现!还买了伍德灯随时检查全身可疑点!我有信心治好我女儿的白白。不是遗传!只在腹部和两跨有!真心希望高科技的今天,早点研究出来治疗白癜风的特效药,解救受此困惑的人们!!!
愿天下无白!

9万

37万

总理

是的,其实做个有心人,多学习,多关注,比什么都重要

初中一年级

你女儿好了吗,分享一下你在家都是怎么做的

初中一年级

你是怎么做的 我这几天还想去石家庄华山专科呢 好多人说骗人 吓得我不敢去 不去吧 又觉得对不起孩子

1万

大学四年级

同感,在论坛可以学到很多,多谢创办者!

43万

174万

超级版主

也祝福孩子早点恢复!

1万

大学二年级

宝宝贝贝666 发表于 2018-7-31 22:49
你是怎么做的 我这几天还想去石家庄华山专科呢 好多人说骗人 吓得我不敢去 不去吧 又觉得对不起孩子

专科医院坚决的不能去!坑钱的!专科医院就是抓住你的这种急病乱投医的心情,做些没用的治疗!且价格昂贵,2-3个月下来,花了五万多。且效果没有他们之前说的那么好!去正规的三甲医院吧。或者去北京武警总医院找李博士吧。
愿天下无白!

初中一年级

妖毛 发表于 2018-7-31 22:57
专科医院坚决的不能去!坑钱的!专科医院就是抓住你的这种急病乱投医的心情,做些没用的治疗!且价格昂贵 ...

嗯 有机会就找李博士

1万

大学二年级

痛并快乐者! 发表于 2018-7-31 22:50
同感,在论坛可以学到很多,多谢创办者!

加油!
愿天下无白!

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2018-7-31 22:52
也祝福孩子早点恢复!

谢谢前辈的经验!

登录/注册后可看大图

愿天下无白!

16万

57万

博士

这就是论坛最大的价值,让人少走弯路,并且接受到最正规而且省钱的方法!
牛蛙就是牛....

高中三年级

有智慧的妈妈

登录/注册后可看大图

1万

大学二年级

谢谢鼓励!

登录/注册后可看大图

愿天下无白!

1万

大学二年级

牛蛙 发表于 2018-8-1 00:50
这就是论坛最大的价值,让人少走弯路,并且接受到最正规而且省钱的方法!

谢谢前辈的正确引导!你们都是正能量的人!向你们致敬!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
论坛有你们真好

登录/注册后可看大图

愿天下无白!