白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 孩子得白白两年多了,这种情况该怎么办?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
总孩子得白白两年多了 刚开始308 图一就是308出黑点的时候 z照308一年多 加吃药抹药的不敢有一点的马虎 照了一年多最后的连续三个月吧 就剩图二这一点了 连续三个月没有效果真是急死人 不知道怎么办了 有病友和我说起北京空总的黑灯 觉得308怎么也没效果了 不行就换黑灯试试 到了空zzo

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

照了多久的效果

初中一年级

两年多恢复的这个成度吗

初中一年级

到了空总开的黑灯和中药 因为之前照308 没敢立马换黑灯 也是等了半个多月 才用的黑灯 用黑灯把之前恢复的地方有照出来了 真是吓死我了 后来一点一点的照下去 最后又剩图三这个地方 现在又有两个多月没有效果了 等于走了一年多的弯路 接下来我该怎么办呢 真是太让人苦恼了 在这里看到好多病友痊愈的 谁能给我指条明路 最后这些 最坏的打算就是植皮 孩子肯定会好吗 哪位好心人指点我一下 跪谢了

初中一年级

总孩子得白白两年多了 刚开始308 图一就是308出黑点的时候 z照308一年多 加吃药抹药的不敢有一点的马虎 照了一年多最后的连续三个月吧 就剩图二这一点了 连续三个月没有效果真是急死人 不知道怎么办了 有病友和我说起北京空总的黑灯 觉得308怎么也没效果了 不行就换黑灯试试 到了空zzo 到了空总开的黑灯和中药 因为之前照308 没敢立马换黑灯 也是等了半个多月 才用的黑灯 用黑灯把之前恢复的地方有照出来了 真是吓死我了 后来一点一点的照下去 最后又剩图三这个地方 现在又有两个多月没有效果了 等于走了一年多的弯路 接下来我该怎么办呢 真是太让人苦恼了 在这里看到好多病友痊愈的 谁能给我指条明路 最后这些 最坏的打算就是植皮 孩子肯定会好吗 哪位好心人指点我一下 跪谢了

初中一年级

初中一年级

小宇110305 发表于 2018-7-31 22:42
两年多恢复的这个成度吗

嗯 看恢复的速度以为去年五一就会好的

初中一年级

宝宝贝贝666 发表于 2018-7-31 22:44
嗯 看恢复的速度以为去年五一就会好的

到最后都会很慢

初中一年级

小宇110305 发表于 2018-7-31 22:46
到最后都会很慢

有些后悔换黑灯 现在又不知道该怎么办了 吃的药也没有了 光也停了 现在就每天抹药 想去找医生看 又不知道该找谁

初中三年级

黑灯是啥?

初中一年级

白白拜吧 发表于 2018-7-31 22:52
黑灯是啥?

北京空总就给开黑灯 也是光疗的一种

43万

174万

超级版主

其实你们这效果总体还不错,只是到了后期黑色素爬行和增殖的能力也是越来越差!
目前来说308是刺激黑色素最快最有效的办法,若308都无效日后考虑移植吧!

高中二年级

白白拜吧 发表于 2018-7-31 22:52
黑灯是啥?

应该是UVA,那个比较伤皮肤,严重的可以致癌

大学一年级

可以换成UVB试试

初中一年级

亦宁 发表于 2018-7-31 23:03
其实你们这效果总体还不错,只是到了后期黑色素爬行和增殖的能力也是越来越差!
目前来说308是刺激黑色素 ...

移植一定要等到孩子成年 还是现在就可以啊