白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 治疗白白的效果给大家分享下!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我今年30大概4. 5年前发现的白白 ,肚脐眼下小腹左右各两块,16年去安徽省立医院确诊是白癜风,拿了点他克、转移因子这两种药吃 ,没有照光,吃了大概三四个月,也查了下白癜风知道这个不好治,也没在意反正不疼不痒的就没放在心上,吃了几个月的药也就没吃了,当时的心态就是不疼不痒就是难看点无所谓就没继续治疗。18年6月手上有点扩散,老娘看不下去了硬逼着去了徐州中医院看,7月14去看了下,拿了点药照了紫外线给大家分享下治疗效果。头上的两块基本上好了,还有一特快豌豆粒大小,有嘴角那是上次308激光计量开大了充了个泡那天看了下也基本上没了,肚子上就这一点了,手上是最难治的,嘴唇上刚开始说不是,那天护士用伍德灯照了下说也是的但是不能照光就没治现在继续吃药,过段时间再让专家看看嘴唇上到底是不是。刚开始我手上嘴上准备用激光治疗的,头上、肚子上分别用半身紫外线治疗,手上308就是十个点,一个点50元专家说费用太高不必要用紫外线就可以了,从7月14到今天8月5日总共花了不到三千块钱,现在一礼拜去医院照三次,上次交的钱还能做5次,感觉徐州中医院还是比较靠谱的三甲医院,半身紫外线26一次,拿的药也都是几十块钱一盒的,就一个爱宁达贵了一点,刚开始给我打了一针,说一个月后看效果怎么样要不要在打一针,就这样,这是我的治疗过程以后会继续和大家分享的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

现在就定期复诊,坚持治疗看着。,效果总体还是不错的,继续坚持吧!

小学六年级

效果不错,继续加油。

初中三年级

你是在哪个医院看的呀?

初中三年级

有医院的地址?有空我去找你,远看一下。

初中三年级

我们嘴唇也这样,有说是有说不是的

初中三年级

是的

小学六年级

小学一年级

yangcw 发表于 2018-8-5 15:55
有医院的地址?有空我去找你,远看一下。

上面有医院地址的,别去专业医院感觉不靠谱,去三甲医院就好了,都有专家的

初中三年级

善良可爱 发表于 2018-8-5 16:36
嘴唇上面也是吗?为什么用肉眼看不出来?我在医院问医生医生说那是干的原因,到底是还不是呢

有医生说每个人嘴巴都这样,下次照照别的人。

1万

大学三年级

嘴唇上的等看了专家梦分享一下是不是吗?

小学六年级

安静拂晓 发表于 2018-8-5 17:01
有医生说每个人嘴巴都这样,下次照照别的人。

是的?伍德灯下面显示太吓人了,自己有灯的话照一下正常人的看看就明白啦,别给自己增加心理负担,太折磨人

小学一年级

善良可爱 发表于 2018-8-5 17:50
是的?伍德灯下面显示太吓人了,自己有灯的话照一下正常人的看看就明白啦,别给自己增加心理负担,太折磨 ...

没事的 不要把白白太当回事,心态放好,我现在只要身上的白白不扩散就好了,没什么大不了的,只是嘴唇上看的有点吓人,下次在找专家看看,在和大家分享下吧

初中三年级

优乐爸比 发表于 2018-8-5 18:17
没事的 不要把白白太当回事,心态放好,我现在只要身上的白白不扩散就好了,没什么大不了的,只是嘴唇上 ...

找哪个专家看的?

小学一年级

白白拜吧 发表于 2018-8-5 23:08
找哪个专家看的?