白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 鼻子上白白如何遮盖呢?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
请问各路大神,鼻子上的bb怎么遮盖呢?盖百霖脸部装根本上不了色呀?请各路大神教教经验
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

光疗,很快好!

初中一年级

我鼻子几乎全白了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
,照了之后要是没全好,那就是超级明显啊

2万

硕士生

QQ
鼻子上是不是有点油啊?  遮盖之前用香皂清洗一下,鼻子本身就不好上色,涂抹的时候多涂抹即便,不行就问问客服。

43万

174万

超级版主

到了夏季角质越薄上色难,试试涂抹之前揉搓下皮肤看看呢,不像也可以考虑遮盖膏一类的容易上色一些!
其实可以治疗,这里相对要容易恢复的!

初中一年级

亦宁 发表于 2018-8-7 09:02
到了夏季角质越薄上色难,试试涂抹之前揉搓下皮肤看看呢,不像也可以考虑遮盖膏一类的容易上色一些!
其实 ...

我试试,多谢

43万

174万

超级版主

初中一年级

一曲芳华 发表于 2018-8-7 08:59
鼻子上是不是有点油啊?  遮盖之前用香皂清洗一下,鼻子本身就不好上色,涂抹的时候多涂抹即便,不行就问问 ...

我有用洗面奶先洗,但是还是上不了色,偶尔有一点也是黄黄的,跟皮肤颜色不一样

2万

硕士生

QQ
加国的江 发表于 2018-8-7 11:52
我有用洗面奶先洗,但是还是上不了色,偶尔有一点也是黄黄的,跟皮肤颜色不一样

不要用洗面奶 用香皂清洗白斑

初中一年级

一曲芳华 发表于 2018-8-7 12:35
不要用洗面奶 用香皂清洗白斑

好,我试试,谢谢

高中三年级

加国的江 发表于 2018-8-7 08:17
我鼻子几乎全白了,照了之后要是没全好,那就是超级明显啊

不试一下怎么甘心,鼻子很容易好的。
脸部的化妆真的很难,我以前怎么化都不自然。咬咬牙,现在治好了。

高中三年级

吃中药+照光

初中一年级

海洋之爱2000 发表于 2018-8-7 22:38
不试一下怎么甘心,鼻子很容易好的。
脸部的化妆真的很难,我以前怎么化都不自然。咬咬牙,现在治好了。
...

你说的也对啊,但是试了之后无法返回啊,附近全黑了,白的明显起来遮不住啊,纠结啊

高中三年级

加国的江 发表于 2018-8-13 08:14
你说的也对啊,但是试了之后无法返回啊,附近全黑了,白的明显起来遮不住啊,纠结啊

治疗中脸会变得很黑,别人问我怎么会事,我说是去海边玩了。治两个月后白白就变黑了,停止治疗半个月后脸就自然了。

初中一年级

海洋之爱2000 发表于 2018-8-13 10:34
治疗中脸会变得很黑,别人问我怎么会事,我说是去海边玩了。治两个月后白白就变黑了,停止治疗半个月后脸 ...

好,那我就照了他,谢谢你