白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 今天已确诊为白白,请各位前辈多指点!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天去医院做了皮肤CT已确诊是白癜风!心情没有很低落,因为早已做好心里准备了!医生开了以下药物和四次308光疗!请各位前辈看看是否还要加其他药物!还有就是这家医院离家距离有点远,是否可以自己找阿蔡买光疗机在家照!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
可以在家照光,但定期也是需要去医院复诊的

小学六年级

那可以不去医院照308吗?太远了!还有现在就吃医生开的药吗?需要再加什么药吗?

21万

46万

副主席

QQ
大敏敏 发表于 2018-8-7 15:35
那可以不去医院照308吗?太远了!还有现在就吃医生开的药吗?需要再加什么药吗?

当前用药可行,可以自己在家照

9万

37万

总理

可以在家照的

初中一年级

我跑了4家三甲医院,都不建议我给孩子吃太多药,说吃美能就行了,外用他克。今天我说要照激光,医生说,你要照我也可以帮你开单,但是我不建议照,因为你家孩子都已经出黑点了,证明抹药效果很好。所以我都没照回家了
我们大家都会健健康康,漂漂亮亮的,加油

小学六年级

凯瑞 发表于 2018-8-7 15:38
当前用药可行,可以自己在家照

还要另外再买复合维生素B**叶酸吗?

小学六年级

小鱼儿爱喝水 发表于 2018-8-7 15:40
我跑了4家三甲医院,都不建议我给孩子吃太多药,说吃美能就行了,外用他克。今天我说要照激光,医生说,你 ...

今天和我一起去的还有我老公的外甥女,也是白癜风,医生也没开吃的药,说副作用太大,就开了擦的药物

21万

46万

副主席

QQ
大敏敏 发表于 2018-8-7 15:41
还要另外再买复合维生素B**叶酸吗?

可以加上,也可以不加

5万

镇长

一堆颗粒。一个月检查一次肝功能

初中一年级

大敏敏 发表于 2018-8-7 15:42
今天和我一起去的还有我老公的外甥女,也是白癜风,医生也没开吃的药,说副作用太大,就开了擦的药物

是,医生说影响生长发育,说美能已经很先进了,无需其他(以上仅供参考),其实我也很矛盾,唉,估计医生也是见得多我这种心急的家长了
我们大家都会健健康康,漂漂亮亮的,加油

初中一年级

加油

小学六年级

alphasr 发表于 2018-8-7 15:49
一堆颗粒。一个月检查一次肝功能

这些颗粒是一周的量…

43万

174万

超级版主

大敏敏 发表于 2018-8-7 15:35

实在不方便到医院去照308的话可以自己买个uvb在家里照,然后定期到医院调整药物剂量就行!

初中一年级

小鱼儿爱喝水 发表于 2018-8-7 15:54
是,医生说影响生长发育,说美能已经很先进了,无需其他(以上仅供参考),其实我也很矛盾,唉,估计医生 ...

我家孩子吃中药,美能和转移因子,都快吃一个月了,会不会对身体有伤害呀?