白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士,请您帮帮我的孩子,我们该怎么办呢?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,您好!我的儿子六岁,三个月前发现颈部有一块白斑,最近又长大了些,后背和胳膊也发现了零星的白斑,医院医生说可能是白白,要我们到首府医院检查,您能帮我们看一下吗?我们该怎么办呢?

登录/注册后可看大图
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

博士明天晚上应该会来解答,你明晚来看博士的解答吧!

小学一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-4-2 16:58
博士明天晚上应该会来解答,你明晚来看博士的解答吧!

谢谢你
有你们真好!

禁止访问

1万

大学二年级

QQ
看图片边缘有色素加深可能是白白,和我儿子的差不多,应该是早期颜色不算太白,注意饮食营养均衡,心情放松不要给孩子压力,杜绝垃圾食品冷饮,忌含大量维C的保健品和药品,多带他外面玩玩早睡早起养成良好的生活习惯,最好用伍氏den看一下以免误诊

1万

大学二年级

QQ
看图片边缘有色素加深可能是白白,和我儿子的差不多,应该是早期颜色不算太白,注意饮食营养均衡,心情放松不要给孩子压力,杜绝垃圾食品冷饮,忌含大量维C的保健品和药品,多带他外面玩玩早睡早起养成良好的生活习惯,最好用伍氏den看一下以免误诊

4万

25万

论坛特邀专家

刚患病,可以采取口服免疫调节剂控制,外用卤米松+普特彼软膏,当地有308激光首选,没有UVB也可以,早期的BB及时采取措施可以控制和治愈的。

小学一年级

故事女人 发表于 2012-4-2 20:38
看图片边缘有色素加深可能是白白,和我儿子的差不多,应该是早期颜色不算太白,注意饮食营养均衡,心情放松 ...

您的儿子现在是怎样的情况?有好转了吗?怎么治疗的?我真的很着急

小学一年级

李志强博士 发表于 2012-4-3 11:44
刚患病,可以采取口服免疫调节剂控制,外用卤米松+普特彼软膏,当地有308激光首选,没有UVB也可以,早期的B ...

李博士,我儿子的这个真的是BB吗?

1万

大学二年级

QQ
孩子妈妈 发表于 2012-4-3 19:23
您的儿子现在是怎样的情况?有好转了吗?怎么治疗的?我真的很着急

我儿子现在情况很好,别太担心了,小孩子好治疗,我们开始喝了三月转移因子口服液,五维牛磺酸溶液,外用爱宁达,头皮上效果慢有条件的话试试308准分子激光

小学一年级

故事女人 发表于 2012-4-3 19:36
我儿子现在情况很好,别太担心了,小孩子好治疗,我们开始喝了三月转移因子口服液,五维牛磺酸溶液,外用 ...

孩子已经完全康复了吗?
真实太好了
我的儿子才查出来,我好象把眼睛都哭瞎了,多想替他去承受啊

1万

大学二年级

QQ
孩子妈妈 发表于 2012-4-3 19:41
孩子已经完全康复了吗?
真实太好了
我的儿子才查出来,我好象把眼睛都哭瞎了,多想替他去承受啊

都是做父母的理解你,开始我也一样的想法,我们没有完全好,只是没有白斑了,但有些患处还是有些色素不均,还在治疗,别太担心了,我们能做的就是把宝宝照顾好,找个负责的医生好好为宝宝治疗

小学一年级

故事女人 发表于 2012-4-3 19:50
都是做父母的理解你,开始我也一样的想法,我们没有完全好,只是没有白斑了,但有些患处还是有些色素不均 ...

我的儿子是我一手带大的,那是我的命啊!
很多人都说这个病是世界难题,根本不可能治好,想想孩子才六岁,未来的路还有那么长,可怎么办啊!
我实在是不知道怎么承受,谢谢你的鼓励
我一定会挺住的
为了我的孩子

1万

大学二年级

QQ
孩子妈妈 发表于 2012-4-3 19:54
我的儿子是我一手带大的,那是我的命啊!
很多人都说这个病是世界难题,根本不可能治好,想想孩子才六岁 ...

我也不知道怎嬷安慰你,凡事都不是肯定的,最起码我身边就有两个痊愈几十年没复发的,我和你的想法不一样我一直都认为我儿子一定会好的,现在的小孩子恢复快,而且家长都非常重视没有你想的那麽可怕,坚强起来

小学一年级

故事女人 发表于 2012-4-3 20:01
我也不知道怎嬷安慰你,凡事都不是肯定的,最起码我身边就有两个痊愈几十年没复发的,我和你的想法不一样 ...

无论如何我都不会放弃
他什么时候都是我最爱的儿子
真心祝福我们的孩子,他们都会完全好起来的