白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 喜欢一个人,变得那么难!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
和他认识两年 相隔半个地球 聚多离少 去年刚开始生病时 没告诉他 只是几个指甲大小在身上 今年五月相聚的时候 虽然已经有点扩散但不是很严重也不明显 回来三个月经过了过敏后的同行反应 照光初期的白白大爆发
他不断在问我 何时再见 本来说好每个季度要见一次 可是 我不知道是不是五月一见已经是我们最后一面
昨天聊天 我说短期我不能见他了 生病了 他问我怎么了 我开不了口 他不太高兴 觉得我很奇怪 关心我 我却欲言又止
什么病都能说出口 这个我不能 我说不出
觉得没有到感情深到那个地步 但这两年来他是我的好朋友 精神寄托 放开他我做不到
心里特别难过 自责没有早点治疗 自责乱用药 自责造成那么大面积爆发 害怕不能治好 害怕他误解我故意瞒着他一些事 害怕以后不会有人爱我 不知道后半生要怎么渡过
傻傻的觉得 哪怕得其他毛病 不影响容貌 少活几年也没关系 为什么要这么折磨我
把那么自信开心的一个姑娘变成这样神经兮兮和自卑
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

41万

副主席

早期容易治愈的

9万

37万

总理

我觉得这种事情早晚要知道的,不可能瞒一辈子的,长痛不如短痛,能找到一个相扶到老的是最重要的

43万

174万

超级版主

这种你真的想多了,太悲观了!
其实有白白怎么了,照样可以精彩的生活,而且早发小面积的也容易恢复呢!

高中三年级

亦宁 发表于 2018-8-9 12:26
这种你真的想多了,太悲观了!
其实有白白怎么了,照样可以精彩的生活,而且早发小面积的也容易恢复呢!

面积很大 全身都有 大概四五成皮肤有损 腰腹最大了 四五个手掌连一起大小 就是有个腰托带那么大小的
屁股也是几乎布满了

高中三年级

的确变得自卑了 有点宁愿一人面对 不想别人嫌弃 可能还是没有遇到对的人吧

高中三年级

一个成长者 发表于 2018-8-9 12:08
早期容易治愈的

但是面积很大 有点怕

3万

博士生

其实用不着害怕,真诚相待!如果说他连这些东西都不能分担以后又怎么能携手走得更远呐?如果他愿意帮你分担,那你还担心什么呐?相比谨小慎微的维持现状倒不如实实在在的勇敢往前走,迈出去一步总有收获!没准儿就豁然开朗了

1万

41万

副主席

21万

46万

副主席

QQ
实话实说吧,这样自己也能轻松点

高中三年级

对白怎么说123 发表于 2018-8-9 13:00
喜欢一个人的第一感觉是自卑 感觉白白是我们这辈子都过不了的坎  。。

先治疗吧 其他留给老天
我这么想 白白的人好像都比较不容易得癌症 活得久 是不是

高中三年级

除了男朋友,这个世界有很多不在意的家人,朋友,自己多自然点,给自己希望,更给亲人!!

43万

174万

超级版主

忐忑的希望 发表于 2018-8-9 12:33
面积很大 全身都有 大概四五成皮肤有损 腰腹最大了 四五个手掌连一起大小 就是有个腰托带那么大小的
屁 ...

生活依旧,加油了!

高中三年级

跟他说吧,他不接受,也就当退回朋友位置。你不说,反而加深他对你误解,连朋友都不是了

3万

博士生

对白怎么说123 发表于 2018-8-9 13:54
很赞同 或许这个病更能考验一个人的真心。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图