白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 冰做的星

[白白闲谈] 我与BB已经抗争了七八年,坚持不下去了怎么办?

小学六年级

ssdln 发表于 2018-8-9 21:13
一部心酸史,确实不容易,饱受折磨了。

如此心态下,写这么一长篇,语句通顺几乎无错字,不多见,要为你点 ...

谢谢。我也是斟酌了很久,纠结了很久,再加上一直看不好,又浪费钱和时间,所以才决定先要小孩儿的。不过我也没有完全放弃,自己平时偶尔还是吃黑米、黑豆,最近也想每天通过锻炼身体提高免疫力,反正就是听天由命吧。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

小白白85 发表于 2018-8-9 21:12
想开点,心情好病也会好的快

嗯,谢谢。只有自己调整心情,控制自己的情绪了,情绪特别影响这个病。

小学六年级

主要是我钱都花了,每次都是医院有优惠活动,就一次开了一两个月的,所以等我把剩下的治疗看完了,我也就不在这个医院看了。

小学六年级

亦宁 发表于 2018-8-9 18:08
如果反复发展可以检查下甲功+甲状腺抗体,自身抗体谱,淋巴细胞亚群看看,治疗建议去三甲医院!

谢谢。我体检的报告甲功这些都是正常的,至于抗体铺、淋巴细胞亚群没关注过,也没检查过,我现在既然打算要备孕了,就先不去其他医院看了,我怕去了自己再心动继续花钱治疗,又怕看不好,等后面生了小孩儿再安心看病吧。

小学六年级

唯一的灯 发表于 2018-8-9 18:04
不怕,我生了两个娃了,我的和亦宁面积差不多。乐观点

嗯,谢谢。我老公现在担心怕会遗传给小孩儿,虽然这个病的遗传率很低,但是也是有点担心。

小学六年级

karonka 发表于 2018-8-9 17:49
干脆全白了酸了 你不要有压力

有时候还真的这样想过,但是还是怕,没那个勇气,怕别人异样的目光,所以一直都还想通过努力来战胜它。

小学六年级

小李白 发表于 2018-8-9 17:19
专科都是坑,没必要做介入和渗透的

我也知道,可是为了看病,也为了让自己心里踏实,还是愿意尝试各种医生说的治疗方法,就是想让病快点好。

小学六年级

我昨天才知道这个论坛的,就像论坛里其他病友说的,相见恨晚的感觉,如果我当初发病的时候知道这个论坛,也许我会有更多的信心和坚持,也许病早就看好了。虽然了解的晚了,但是我依然相信和坚持,坚持的不一定是继续治疗,也可以通过其他方式来调解自己的身体,有利于病的恢复。其实有时候我觉得自己内心挺强大的,即使做治疗的时候在不打麻药的情况下,针头一针一针的扎进我的脸上或者脖子里,我都没吭过一生,护士都夸我好勇敢,自己平时虽然心态上有起起落落,但是我敢于直面它,敢于直接把白白的地方裸露在同事朋友面前,虽然知道战胜它的希望渺茫,但是自己内心是不愿意放弃的,总觉得哪儿一天真的就会好了。看到论坛里这么多勇敢乐观的病友,让我又对自己充满了信心,我愿意和大家一起并肩作战,共同战胜白白。加油!

43万

174万

超级版主

冰做的星 发表于 2018-8-10 11:15
谢谢。我体检的报告甲功这些都是正常的,至于抗体铺、淋巴细胞亚群没关注过,也没检查过,我现在既然打算 ...

也可以的,一般检查没啥大问题,祝好孕吧,生个宝宝陪着健康成长!

43万

174万

超级版主

mybaibai 发表于 2018-8-9 23:49
检查了然后怎么办呢

正常的话就说嘛没其他啥问题,如果有异常就一起针对治疗!

小学六年级

亦宁 发表于 2018-8-10 12:00
也可以的,一般检查没啥大问题,祝好孕吧,生个宝宝陪着健康成长!

亦宁你好,我想问下准备备孕,但是还处于发展期,脸上、颈部、胯都有白白,备孕期间,可以用UVB照光吗?因为我之前买了1个小光疗机,现在不敢用,但是看到论坛里有说备孕期间可以照光,可以吗?

2万

10万

县长

1、到民办专科医院治疗白癜风八年,花费二十余万元,本身就是盲目的决断错误。参阅http://www.bbsls.net/thread-2613967-1-1.html
2、白癜风病因不明,没有特效药,有可能终身难以治愈。要学习一些治疗知识,减少盲目性。例如:http://www.bbsls.net/thread-2658559-1-1.html
3、白癜风表现为皮肤色素脱失,但不影响寿命和生活质量。有关爱你的丈夫和家庭,就不要太在意个人颜面(总会老有皱纹、婆相的),该干啥干啥,减少自责感,和睦生活很重要。
4、不要过了生育最佳期再要孩子,对个人、孩子、家庭都不见得有益。白癜风可以生育后再治疗,不遗传就好,参阅http://www.bbsls.net/thread-2633800-1-1.html
个人意见,仅供参考。

高中三年级

有人说稳定期受孕孩子不易遗传,我也不知道是不是真的。但我个人觉得你才31岁,其实还是可以等一年试试,没准稳定了呢,毕竟你年纪也不是38,39岁急着要孩子。这个是我个人看法。还有,专科医院别去了,其实三甲医院看这个花费不了多少钱的。

大学一年级

放好心态吧。目前针对这个病所有的医学研究都不一定准确,也不要再花冤枉钱,根据自己的经济承受能力尝试治疗吧

高中三年级

冰做的星 发表于 2018-8-10 11:10
谢谢。我也是斟酌了很久,纠结了很久,再加上一直看不好,又浪费钱和时间,所以才决定先要小孩儿的。不过 ...

嗯,如果决定了,那就尽可能的现在就开始把心情稳定下来,毕竟一个轻松平和的心情对于孕期是很必要的。

平时能时不时适当锻炼一下,那当然好,无论是对于提高自身免疫还是备孕都有好处,只是,适度就好。

既然决定了,治疗就产后再说吧,到时候也别专科了,反正你也经历过了并无特别疗效,就安心的以正规医院方法来控制治疗,这样也能减少巨大经济压力。毕竟,以后有孩子了,用钱的地方也就更多了。不过,按论坛所说,发展期是可以小剂量适当照光的,所以,如果孕时时间多又想治疗,不妨可以弄个UVB自己在家照照,一来可打发时间,二来弄掉一块是一块。