白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我已经绝望了,一直单身到现在,或许过几天我便要离开这个世界!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一直在坚持激光照射,坚持了十多年了,中途也吃过各种中药,以及论坛里的病友总结出来的控制药物,然而依旧没有用,我现在身上,脸上,几乎大大小小的布满了白斑,看上去就像个怪物一般,特别是在这个夏天。
感觉我就像是被这个世界所遗弃了一样,除了父母的关心外,便没有了多的人。
看电视电影的时候,最怕看到情侣秀恩爱的情节,是真的怕,因为我知道,这种情景根本不属于我。
累了,真的累了,也不想在继续这样痛苦了,或许我本应该就早一点离开才对,至少也不会扩散到如此的厉害。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

我最开始得这个病,失去了太多太多,还总是发展,后来全新投入工作,房子,车都买了,马上两个孩子爹了,不是什么都有了,5年了什么药也不吃,病情还没发展

初中一年级

不知道咋安慰你 我也是白白 我老公从不在意 对我很好很好 总有一天 你也会遇见爱你的人 别太消极

初中二年级

这个夏天有点冷 发表于 2018-8-9 23:50
不要,我们都是勇敢的,终究会有不离不弃的人出现,我们也要去做到不离不弃。

可是我现在都一直在发展,真的不知道为什么,吃药什么的都吃了,不知道为什么控制不住

初中二年级

浩浩123456 发表于 2018-8-9 23:50
不知道咋安慰你 我也是白白 我老公从不在意 对我很好很好 总有一天 你也会遇见爱你的人 别太消极

你应该没我多吧

小学五年级

你可以全身脱白啊.

初中三年级

实在不行考虑脱色啊。

初中二年级

这个夏天有点冷 发表于 2018-8-9 23:54
帮不上你,对不起,不过别那么悲观,总会雨过天晴

没事,大家都得了这个病,如果真能帮,早就全部都好了

16万

57万

博士

唉,理解你,确实不容易.....
牛蛙就是牛....

初中二年级

白白的病在表面,有些病在五脏六腑,勇敢些,我们都是病友,也许有一天医学界可以帮助我们,

初中一年级

不要这样想,你的好日子快到了,心上人也快来了,要乐观点,我老公也是身上腿上和你一样,我没有嫌弃他,现在我儿子也有了,我也没有嫌弃他,祝福你

初中二年级

这个夏天有点冷 发表于 2018-8-10 00:01
最近经历了一些事,才发现,珍惜该珍惜的,保护该保护的,不要不知足,那样亲者痛,仇者快。希望你找到一 ...

除了父母,我真的没什么亲人了,爷爷奶奶,外公外婆都在小学的时候离开了,现在我父母年纪也大了,都走不动路了,他们离开的话,我基本上没什么牵挂了

高中一年级

只是你的缘分还没到而已,如果一了百了你这样对得起你父母吗?对得起你自己嘛?你都不爱你自己啦还想让谁来爱你啊?也许我说的比较直接  但这是事实啊!咱们都是一样的,换一种生活方式善待自己和家人不好吗?

初中二年级

这个夏天有点冷 发表于 2018-8-10 00:15
就像别人评价我家,都会说,哦他家有钱,一年四季都不歇息的再弄钱,他爸有本事。他儿子很有礼貌,她女儿 ...

我照了十多年308了,从26岁开始照起,最开始还有点效果,现在完全没任何效果了,现在还坚持,纯粹的是给自己一点心理安慰。
偏方能找到的几乎都试过了,什么用青核桃皮擦,什么马齿苋捣碎敷,什么桑柴灰煮水洗,还有各种各样的偏方,都试过。
我还去植过皮,现在植皮的位置和取皮的位置全都白了,早知道会这样,也不会去花这份钱和受这份罪了。

高中三年级

有这么多家人陪着你,努力的生活

1万

大学三年级

你的汗毛还是黑色的呢!别灰心!都是白友  你的心情  我们理解    会有希望的!这么多病友陪着你呢!而且    相信以后会研究出治愈的方法!对于婚姻    可以顺其自然    一个人也可以好好过   最重要的是孝顺父母    这是我们的动力