白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 请记住我一直在你身后!

小学三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白白的天使们大家好,我是大叔,现在是2018年8月10号,本来应该是昨天发下帖子,但是我外甥来了,就耽误,其实上来也不知道该说些什么,内心,真的挺孤独,想找些朋友,爱情,对我来说还真的挺远,你们说呢,有时候静下来觉得自己就像是在海里的一叶孤舟,方向在那,彼岸在那,真的毫无头绪,《这句话不是叫大家消极的对待病的态度啊,嘿嘿》不管怎么说吧,每天开开心心就好,不管我们是不是被上天眷恋的白天使,但是我们必须要把最好的态度拿出来战胜这个叫我们总是头疼的它,我分享下我的病情,我得白白10年了,属于对称性白癜风,上天还算眷恋我,10年来病情发展的比较慢,我个人总结我的病发展原因有2点情况要注意?第一点《心情,一定要控制好自己的情绪,不要病情发展了,就像没头苍蝇乱撞,不知所措,一定要积极乐观,之所这样说是,最早白白的朋友们聚会,有的病情比我严重,我看到后就慌了,心情瞬间被带到来病友的身上导致我病情恶化,所以我消失几年才重新回来白白论坛这个家,切记,心情,就像得了癌症的患者知道自己可能活不了,就被吓死来一样,加油叫心情好起来》第二点,《季节,我不知道你们的病情是不是和我的一样,我的病情到来夏天或者春天就发展,到来冬天就冬眠,所以我一般夏天都不怎么出去暴晒,多吃点黑的,黑芝麻之类的谷物,男生可以看看是不是自己肾虚,我感觉我肾就不好,中医说肾好头发就黑,我感觉应该有点关系,所以夏天切记不要暴晒》这就是大叔我的心得,有不开心的朋友可以找大叔聊天,大叔基本天天在哦,其次,有没有天津的病友,结实下,因为大叔在天津中医院研究附属医院看白白,有天津的朋友可以加我微信15231656765,大叔期待和你们成为最铁的朋友哥们,嘿嘿祝大家快乐

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

也祝你快乐,晚安!
牛蛙就是牛....

大学一年级

我也是春夏发展。

1万

41万

副主席

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

感谢分享,早安!

高中二年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ
早安

12万

副市长

疯疯疯!疯到底!

我虽然在天津,但是对天津不太熟悉。上大学到现在毕业结婚,都六年多了,我是典型的半宅、全方位地理盲。你说的这个医院应该在市里吧?
◆◇、.╰つ_____________ 我们只是孩子,会哭会笑会疯会傻的孩子╮

高中三年级

夏季到北方凉快的地方试试看发展不
社会之所以会进步就是这一代不听上一代的话

高中三年级

我也是夏天发展,去年夏天,今年夏天都复发,