白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请帮忙看看这是白癜风吗?如是,可否与别的病同时治疗调养?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,我是一位刚刚生产完二胎妈妈,4月份生产,因月子没有坐好,出月子后身体出现一系列问题,如大量出虚汗及身体关节疼痛,怕风怕冷等,心情焦虑及抑郁,现在当地中医院吃中药调理,突然在7月中旬发现右手臂上出现这样的白斑,请问是白癜风吗?在当地的医院检查了,伍德灯下是荧光白反映,但是两个医生都说不是白癜风,是特发性点状白斑,但是我感觉这白斑越来越白,并且脚上也出现一些小白点,如确诊为白癜风,那么治疗白癜风是否可以和产后身体调理同时进行?想着自己产后身体糟糕的一塌糊涂,落下一辈子的病根,现在又碰到这个白斑,心中焦虑万分,多次想轻生,盼李博士百忙中抽空回复!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

你看看有没有突出来一点点的感觉,有的话就不怕,我老公手上也有好几个,但不是bb也不会扩散
我们大家都会健健康康,漂漂亮亮的,加油

初中二年级

李博士,您好!第一次发帖,没有经验,太急了,这两天在网上浏览了一圈,大家对您的好评如潮啊,盼望您能百忙中抽空回复我一下啊,我实在是太迷茫了,不知道该怎么办了!

21万

46万

副主席

QQ
看着不像白白

初中二年级

小鱼儿爱喝水 发表于 2018-8-10 15:27
你看看有没有突出来一点点的感觉,有的话就不怕,我老公手上也有好几个,但不是bb也不会扩散

好像没有啊,就是感觉这白点越来越白,我做梦都梦见自己一身的白斑,吓得晚上觉都睡不好

初中二年级

可是肉眼来看,白斑旁边还有些模糊的界面,心都是慌的,好不容易现在身体调养的有点起色,又被这白斑搞得惶惶不可终日,

43万

174万

超级版主

特发性点状白斑,可以不管的!

初中二年级

亦宁 发表于 2018-8-10 15:52
特发性点状白斑,可以不管的!

谢谢亦宁

初中一年级

这个不是白癫风,我妈也有,医生说不是

4万

25万

论坛特邀专家

特发性点状白斑,不管它。

初中二年级

李志强博士 发表于 2018-8-14 16:10
特发性点状白斑,不管它。

谢谢李博士,博士好人一生平安!