白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 北京地区治疗白白过程中的一些心得体会!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
目前去过北京四个医院:

1、协和,一开口就推几万的细胞培植,其他方案都没有提,之前咨询的说2万9,考虑先尝试其他方法,不行才去协和。所以经济允许的话大家可以去协和看看,毕竟最好的医院嘛~
2、中研白癜风医院(专科),一个光斑55,大家尽量还是别去专科了,贵还瞎医,这个医院一过去就照伍德灯,然后各种温柔鼓励套数,不知不觉开了个单子说抽血检验,接下来就是开照光和一大堆中药。一个光斑可以搞定的地方她硬要给你弄3个,有些可能还更多,我在301和北大人民医院总共的费用都没有在它那一个月的费用高。感觉专科医院的宗旨就是:甭管好与坏,贵就对了!
3、301医院,一个光斑60,这个医院不太推荐,没挂到专家号,会诊的医生还没我通过学习论坛懂的多,光疗室的除了一个其他的感觉懂的不多,问了几个问题都不知道。天天都可以照光!
4、北大人民医院,一个光斑40,杜鹃医生是这方面的专家,由于着急又没提前准备,没挂到号,不过同一个医院关于白白都是会讨论的,所以挂了徐主任的号,态度很好,移植手术一个疱是130,这个医院推荐一下。照光是1、2、4、5下午1到3点开机。手术是周五上午!

哎哟!nice!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

感谢耐心的分享,之前也有看过在北大人民医院分享移植的帖子,挺不错的!

小学六年级

谢谢亦宁姐,得白白需要好心情,需要大家相互鼓励支持,不想大家因为寻找治疗地方而烦心,直接一步到位

登录/注册后可看大图

哎哟!nice!

初中一年级

协和的细胞培植是不是上海华山的组织工程呢?

小学六年级

黑暗的时候 发表于 2018-8-14 11:23
协和的细胞培植是不是上海华山的组织工程呢?

是的
哎哟!nice!

初中一年级

期待你的效果

初中二年级

细胞培植是什么呢?植皮吗

小学五年级

我挂号过协和,他们说植皮两三千,你挂的是国际部吧

小学五年级

亦宁 发表于 2018-8-14 11:15
感谢耐心的分享,之前也有看过在北大人民医院分享移植的帖子,挺不错的!

亦宁亲亲,你觉得协和和北大人民、武警医院哪个好呀

小学六年级

sarash 发表于 2018-8-14 13:45
我挂号过协和,他们说植皮两三千,你挂的是国际部吧

我挂的是整形美容科,可能这个科室收费贵
哎哟!nice!

小学六年级

阳光的阳光 发表于 2018-8-14 13:41
细胞培植是什么呢?植皮吗

白癜风移植手术系列普及贴(三)——组织工程移植术 http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2657759
你看这个帖子
哎哟!nice!

43万

174万

超级版主

sarash 发表于 2018-8-14 13:46
亦宁亲亲,你觉得协和和北大人民、武警医院哪个好呀

口碑都是不错的医院