白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 最近于绝望当中领悟出一个办法,像我一样大面积还在发展的可以试试!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人今年39岁,未婚,从十多岁的便有了白白,可能是年轻的时候身体素质比较好,所以那时候几乎没怎么扩散,年龄越大便扩散得越厉害,全国各地医院花费不少,病情却是越来越严重,白白每天增多,完全到了不可抑制的地步,之前有过寻死的想法。
后来看到帖子说国外还有继续在研究,顿时稍微觉得还有些希望,在无聊之余,我也开始思考究竟如何自我解决这个白白的问题。
因为我的情况和很多白白病友不同,你们很多都是小面积的,只有一丁点,但我却是大面积的扩散,就像是用白漆刷墙一样。
我曾经一夜之间手臂一整块白完,这样的速度你们恐怕没有领略过。
有时候,你越不希望白白出来,白白却是出来得越开,简直和你对着干一样!
之前看帖子,说像我这种情况,应该是身体的黑色素生成被细胞当成了坏东西给处理掉了,所以我就开始往这方面去思考。
首先给予细胞消灭黑色素指令的必然是大脑,或者按照研究报告里说是脑垂体,而这个指令我想应该就和我们人用手去拿东西一样,要先大脑给出指令,然后才回去实施,所以我就在想,既然之前大脑给了我们错误的指令,那我们就下达一个正确的指令,让大脑将命令这些细胞停止攻击黑色素怎么样?
然后便有了我所谓的心理暗示法!
心理暗示法其实很多地方都有在用,最出名的便是心理医生诊断病情,更有厉害的便是心理暗示杀人等等,足以看出心理暗示的强大。
但是像我们这样不会心理暗示,也不知道心理暗示的人,该如何暗示自己,让大脑下达正确的指令呢?
我选择了一个很笨的方法,就是不断心理去告诫自己,黑色素是好的,我身体的免疫细胞你们别杀它。
然而这样尝试下来,得到的结果几乎让人非常的无奈,因为没有任何效果,我的白白依旧疯狂的扩张着。
真的很令人绝望!
然而就在这绝望之际,我却是领悟出了一个办法,那就是反其道而行之。
既然我告诫自己的细胞让他们不要攻击黑色素,那他们却依旧要攻击,那么我是不是可以继续下达错误的命令,让黑色素不要侵占我的白白,就如同我害怕白白像粉刷墙壁一般,刷满我的全身,心里暗示着不要让黑色素像刷满墙壁一般,刷满我的全身。
这个时候,主动和被动便做出了一个调换,也就是说原本白白是攻击者,黑色素是防守者,而现在变成了黑色素在攻击,白白在防守。
虽说是我刚刚想到的办法,不过我相信心理暗示能力强大的人,应该能行,或者说你们在治疗的时候,顺便进行一下心理暗示,说不定有辅助治疗的作用。
当然,这一切仅仅只我个人的愚见,如果有不认可的,还请一笑置之。
我写这么多,说这么多,其实还是为了大家都能战胜白白,特别是像我一样,几乎全身都不满了,还依旧单身着的人。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

意念疗法?

初中二年级

差不多吧,心理暗示的力量真的很强大,并且是作用于自身
参照下面这两个故事

心理暗示的两个小故事

曾经发生过这样一件事,一个人被关在冷冻库里,出不来,第二天冻死了。

可实际上,这个冷库在他进入的那个晚上并没有开冷气,是个常温的地方。但是他认为这是冷冻库,是超低温,出不去肯定要冻死。这个观念的自我暗示就他他暗示死了,而且是以“冻死”的症状表现的。

自我暗示是非常厉害的!

两个人都怀疑自己患了癌症,去医院检查。但是医院把两个人的检查取样颠倒了,那个没有患癌症的,医生告诉他检查结果是有癌症,那个有癌症的,医生告诉他检查结果是没有癌症。

过几个月后,两个人再去医院复查,有癌症的人癌症消失了,本来没有癌症的人真的长出了肿瘤。

医生这才发现,上次检查时将取样颠倒了!

小学六年级

坚强

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

43万

174万

超级版主

这得需要多么强的意念呀!

1万

大学三年级

我领略过    我之前因为一场大病    几天时间从腿扩散到胳膊脖子  还是大面积!你的想法我能理解!

初中二年级

浅以莫 发表于 2018-8-14 22:30
这些是书上的还是身边的事呢?

冻库事件类似的很多,我了解过一些
比如有人不小心被锁在了那种车载的冻库里面,是需要通电才能制冷的。
但是因为被锁进去了,并且里面因为之前制冷过,所以还有着冷气,他就以为冻库是通着电的在制冷
后来被人发现的时候,虽然活过来了,不过他身体大面积的都是冻伤

初中二年级

美丽的怅惘 发表于 2018-8-14 22:33
我领略过    我之前因为一场大病    几天时间从腿扩散到胳膊脖子  还是大面积!你的想法我能理解!

我是一晚上就整个手臂白了,那速度简直不能想象,当时醒来就觉得是梦一场,然而……

初中二年级

亦宁 发表于 2018-8-14 22:33

我不知道,你们白白不多的就适当的想一想,当做辅助治疗吧

1万

大学三年级

mybaibai 发表于 2018-8-14 22:35
我是一晚上就整个手臂白了,那速度简直不能想象,当时醒来就觉得是梦一场,然而……

别想那么多了!我发病只有几年时间   面积却挺大!没什么想不开的   只要活着就有希望  现在虽然没有特效药   但是   有人在研究!不能因为岁数大了  没结婚就烦躁  我也老大不小了  比你小一些    事情既然发生了  就要想办法解决!如果  过几年  人家告诉你能治好了!是真的治愈    会不会感谢自己的坚持!保持平常心!我是个女的    嘴角有   还是天天顶着这张脸上班   这有什么  不就难看吗?

初中二年级

美丽的怅惘 发表于 2018-8-14 22:42
别想那么多了!我发病只有几年时间   面积却挺大!没什么想不开的   只要活着就有希望  现在虽然没有特效 ...

可以要你个微信或者QQ的联系方式吗,有时候真的想找个人说说话,排解一下郁闷的心情

1万

大学三年级

mybaibai 发表于 2018-8-14 22:44
可以要你个微信或者QQ的联系方式吗,有时候真的想找个人说说话,排解一下郁闷的心情

18399710131  微信名字真名

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2018-8-14 22:33

哈哈哈
很高兴认识你

1万

大学二年级

意念也能战胜疾病,我也在天天念黑色素细胞活了,黑色素细胞恢复记忆了