白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 大家加油,迎战我的高考!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的白白史。2015年发生的,开始出现是在左眼角(就一小块圆的),因为我那时候刚上高中,而且父母在外地,跟父母联系说明我脸上有白班,父母也并没有想太多,说等过年回来带我去大医院看看。2016过年的时候父母带我去市里的人民医院的皮肤科,这时才知道我得的是白癜风,认真的照照镜子才知道已经纵向发展了,白班过的眉毛也白了,已经给我开的要我吃了一个月多,本来白白的,吃和擦药后白班变红,而且越来越大,在本来的一块白班的基础上向左发展,正值当时我正处于青春期,白班使我敏感的心非常自卑,年后我没有去上学,父母先后带我去了武汉白癜风医院,同仁大诊所,燕都医院,国丹,中科。费用差不多花了五六万,家里经济正处于低谷期,对于我来说父母已经尽心尽责了。对于这么多医院,影响最深的就是国丹了,在国丹就花了五万,治疗半年没有多大效果,最后没信心准备走后还介意我做什么蓝导靶向五万多,说可以从根本上治疗我的白癜风,我家里人已经没有多少钱可以花在我的白班上了。2017上半年我去中科白癜风医院,这个医院比国丹是好很多的,但费用也是有点高的,如果我不是被国丹国丹坑太多钱的话我会坚持在中科的。中科后我一直没有治疗了,因为我继续上学去了,没有时间治疗,而且白班一直处于稳定期,但最近半年在在左眼附近出现新白班,新白班范围是明显的,我心里是担心的。现在我打算去空军总医院去看看,明天约好的医生,希望我可以得到好的治疗,然后迎战我的高考。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
希望能早点恢复,加油哈

9万

37万

总理

选择正规公立大医院就诊,不要去专科医院

初中一年级

加油,坚持治疗
累了就给自己一个微笑

高中一年级

早点恢复

初中二年级

你吃了什么药,怎么会越长越大

43万

174万

超级版主

好好学习,现在这种以后记得去三甲医院,节段型日后稳定一年可以考虑移植的!

初中一年级

高中生学习压力大,一定要适当减压,保持好心情,才有助于治疗,加油

7万

区长

加油  我也是一年走了弯路花了一万块钱,第二年又求医然后已经痊愈了

初中一年级

医生说节段型大部分都是青少年,因为压力造成的,心情很重要,而且复发基本还是原来那个位置,少数更换位置。

小学六年级

加油 高考顺利 很理解青春期的孩子心思敏感 保持好心态去面对考试和白白

初中三年级

你已经很优秀了,BB只是一个小插曲。我们必须要接受BB。并且因此改变之前的坏习惯,好好生活。同时正规医院治疗。肯定会越来越好!加油!

7万

区长

继续努力,加油。期待好消息

大学一年级

孩子 加油

4万

乡长

我们也在国丹治过,态度很好但是花费太高了,后来在三甲医院治疗费用就少多了,面部相对来说还是好治愈的,祝福你孩子。