白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[谈遮盖] 完美遮盖液技巧篇

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
虽然我是论坛新人,但是白白已经陪伴我15年了,到处求医,打针吃药照光,以前在脖子处打针,太难受了,打针后脖子僵硬麻木,还好没什么后遗症。到后来反反复复从来没治好过,我父母还在坚持,我却放弃了。我现在已经结婚带孩子了,我全身百分之六十的面积吧,幸运的是躯干很少,但是现在也有点发展的趋势。所以我第一篇是求助你们关于脱白的,毕竟面积大遮盖也需要很长时间。这一篇是想告诉你们遮盖液的技巧,可以说我从大学到现在工作没有人知道我有白白,从大学开始用遮盖液到现在,因为遮盖得很到位。现在在上班,晚点给你上图吧。
1、我用的是百芙清的遮盖液,和论坛里的其他品牌遮盖液一样,都是涂过几个小时颜色会加深那种,所以用其他品牌的白友们也可以参考我这个方法;
2、手部涂抹遮盖液之前一定要去角质,我不知道你们买的遮盖液有没有去角质凝胶,去了角质防水会好一些,但是说实话,我觉得防水效果很一般,只能说不会掉完吧,其他部位看情况,你觉得有必要使用凝胶就用,因为我要化妆,所以面部清洁做得很到位,男士的话脸部遮盖也需要好好清洁一下,尽量在洁面后吧,因为面部出油的话遮盖效果会变差;
3、最重要的一点了,使用遮盖液一定要稀释一下,不要挤出来直接涂抹,除非你肤色真的非常深,我是典型的亚洲人肤色,不白也不黄。每次挤出来在涂抹杯里,然后用刷子蘸一刷白水,至于蘸多少就根据你的肤色决定了,反正我就是刚好把刷子打湿那样就很ok,反正涂上颜色浅一点点点,第二天也不会泛黄,如果有些泛黄,可以用棉签润湿轻轻擦一下,颜色就很自然了。我一般是睡前涂抹的遮盖液,第二天早上起来就不会怕蹭掉。
4、涂抹之后避免出汗,夏天最好在空调房里涂。等半个小时或者一个小时,干透了再睡觉。
以上就是我摸索出来的涂抹技巧了,关键词“稀释”,慢慢摸索,你就能涂出完美吻合的皮肤了。我平时正常护肤的,也没有忌口,每天一张面膜,精华水乳都不能少,也没有忌讳美白产品。我现在倒想快点变全白,省的我纠结脱白这件事。然后在论坛得知一种“资生堂遮盖液”,准备脱白之前入手一瓶,听说是即时上色的,不会过几个小时发黄加深。等我的到了给你们写测评,抱紧你们

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

资生堂的是遮盖膏,这个不防水有点发绿,现在我脸上用喜生颜遮盖膏,感觉比资生堂的好用,就是一定要摊开了在涂抹,脸上脖子可以试试

小学三年级

黑板报 发表于 2018-8-17 17:20
资生堂的是遮盖膏,这个不防水有点发绿,现在我脸上用喜生颜遮盖膏,感觉比资生堂的好用,就是一定要摊开了 ...

不是遮盖膏,你说的是资生堂vv吧,遮盖膏不好用,我说的是资生堂遮盖液

初中三年级

**hit 发表于 2018-8-17 17:24
不是遮盖膏,你说的是资生堂vv吧,遮盖膏不好用,我说的是资生堂遮盖液

是的,以前用过资生堂的膏挺小一支,关键买费事,不好用,出了遮盖液还是第一次知道

43万

174万

超级版主

感谢分享,找到一款适合自己的遮盖液不容易,关键还是熟能生巧!

21万

46万

副主席

QQ
感谢分享

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

谢谢分享,适合自己就行!
牛蛙就是牛....

初中一年级

谢谢分享

高中一年级

你是哪些位置

小学三年级

宁小宝 发表于 2018-8-17 23:27
你是哪些位置

就是胸部腹部,背,大腿,脸上。四肢很少

小学三年级

黑板报 发表于 2018-8-17 17:29
是的,以前用过资生堂的膏挺小一支,关键买费事,不好用,出了遮盖液还是第一次知道

都出了好几年了。我是前几天才知道

2万

硕士生

QQ
我用的是盖百霖,基本就是挤出来就直接涂抹的 不用稀释,很方便,个人感觉还夏天用遮盖液还是很合适的,

小学三年级

一曲芳华 发表于 2018-8-20 09:14
我用的是盖百霖,基本就是挤出来就直接涂抹的 不用稀释,很方便,个人感觉还夏天用遮盖液还是很合适的,

这个看个人肤色我觉得

2万

硕士生

孩子挺好的吧
年年岁岁花相似 岁岁年年人不同

小学三年级

脱线先生 发表于 2018-9-6 12:58
孩子挺好的吧

嗯嗯