白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 保持好心态,白白恢复也快一些!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
发现有白白还是朋友告诉我的,她说你脖子上怎么那么多白印呢?像一毛钱的硬币那么大,一圈一圈的,因为我近视眼洗脸的时候也没注意看,刚发现不是很白,也没在意,过了几天朋友打电话问我看了没有,我说没去,后来去了小门诊看,医生说不是白癜风。又过了几天长的多了,我才去中医院,医生让伍德灯照了说是白癜风,光给了点抹的药,说没事。抹着药白癜风还是有发展,我又去了专科医院,真是坑啊!各种检查,花了八百多,拿药一个月两天五,还想让我买个家用的是uvb,一共下来六千多,因为我是卖保健品的,知道他们是光为赚钱的,就说不卖药了,那里的医生不干,说拿半个月的,这么着下来花了不到三千。
我觉得得这个病主要是心情,得病前我老是生气,大儿子十五岁青春期,不爱学习,光爱顶嘴,玩手机,我上班也是很紧张,还得照顾俩儿子,做家务,一天到晚都很累,还贫血,月经期提前,经量特别多,月经过后体虚,感觉很累,
为了治病,把孩子送到私立学校,我也辞职了,在家好好休养一段时间吧!药吃完了我也不买了,抹的药还有呢,这段时间恢复的很好,我不说别人看不出来了,我觉得这个病主要是心情要好。文化不高,就写到这吧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

心情确实有关系,心情不好的时候容易发展,有效果就好,加油吧!
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
加油!好心态很重要的

高中二年级

首先和孩子多沟通 其次就是要多关心孩子 也要注意自己的心情 别压力太大了 建议你还是放下 别老是放在心里

43万

174万

超级版主

看看白白之前身体也都慢慢敲响警钟了,还是要善待自己,给孩子也好好沟通,现在孩子长大了也是能听懂道理的!

4万

乡长

心态确实很重要,俗话说气大伤身,就是说的情绪不稳定容易造成疾病的产生

小学一年级

我去看病时,医生就说,急性子的人容易得白癜风,慢性子的很少得。慢慢改变自己的脾气吧!毕竟年龄不小了!

小学一年级

亦宁 发表于 2018-8-18 15:52
看看白白之前身体也都慢慢敲响警钟了,还是要善待自己,给孩子也好好沟通,现在孩子长大了也是能听懂道理的 ...

我每天都来论坛,看着病友们分享治白的心得!谢谢你们提供这么好的平台。

初中一年级

是啊,我也是个急性子。

2万

硕士生

说的很有道理,我们首先要先改变自己

3万

博士生

急性子路过。

小学一年级

前天去医院检查了一下,我的白白奇迹般的好了,在伍德灯的光下也不白了,我和医生说去了专科医院,医生说了我一顿,他说专科医院就是为了钱,那些药也只是辅助治疗的,主要是要把体质调理好!以后工作不能太拼了。