白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 湘雅附二医院和湘雅附三医院哪个医院治疗白癜风比较好?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛里有谁知道湘雅附二医院和湘雅附三医院哪个医院治疗白癜风好?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

都是三甲医院,看看哪个更擅长皮肤科就去哪个就行!

初中一年级

我在附一治疗

高中三年级

我个人觉得还是湘雅附一谢红付医生专业一些,我是在附二医院治疗的,感觉一般,虽然用药都差不多

21万

46万

副主席

QQ
这类三甲医院都可以的

初中一年级

我也是觉得附二一般般,苏玉文给我孩子开的驱白巴布期片,我觉得他怎么会给我孩子开这种只有专科医院才开的性价比低的药呢?还特别伤肝。有点不太相信他只吃了半月。因为论坛的人豆说不能频道换医院和医生。所以我还想去复查一次看看他会给我孩子开什么药,而且问他根本就不理你。

高中三年级

19780818 发表于 2018-8-19 17:02
我也是觉得附二一般般,苏玉文给我孩子开的驱白巴布期片,我觉得他怎么会给我孩子开这种只有专科医院才开 ...

驱白巴布期片伤肝,不要吃了。

小学六年级

19780818 发表于 2018-8-19 17:02
我也是觉得附二一般般,苏玉文给我孩子开的驱白巴布期片,我觉得他怎么会给我孩子开这种只有专科医院才开 ...

我也看的苏玉文,他给我开了12盒驱白及外擦药

初中一年级

8楼,你找他看了几次了,你觉得他怎样?你的治疗效果好吗?我本来是不想找他看了的,问他什么都不告诉我,只说你不要问这么多按他的治疗就可以了,幸好我加入了论坛。论坛里说驱白巴布期片不仅性价比低还特别伤肝。都是专科医院才开的药。他太没有医德了。因为还只看过一次我打算找他复查了这一次看看他会给我开什么药,要是还开这类的药,以后就不找他了。

小学二年级

dong14760709413 发表于 2018-8-19 14:05
我在附一治疗

治疗效果怎么样?是用308吗