白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 是不是打了得宝松就一定能控制住不长白白?

4万

乡长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
儿子去年九月确诊白白,主要在面部和腰部,九月底至十一月底打了三针得宝松控制住了,吃的药到二月份才停掉,今年六月中孩子告诉我腰上又有新发白白,然后去当地医院看医生建议打激素针,我觉得才停了半年得宝松就没让孩子打,和上次一样吃复方甘草酸苷,美能,维B,贞芪颗粒两个月了,昨天给孩子打电话说大腿处又发了块,脚面上有两块隐形的,心痛的无法呼吸,我在想,是不是六月份我让孩子打了得宝松,是不是脚面上就不会长了?孩子打了激素针,身上长了好多膨胀纹也胖了好多,怕一年内打太多影响健康啊。孩子在外地上大学现在准备考研暑假都没有回家,可能这段时间作息不规律又缺少锻炼导致新发白白,现在还是继续只吃药不打得激素吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

真心不建议给孩子打激素针,可以选择别的治疗方法啊

4万

乡长

是的啊,可是用上次的方法治疗两个月了还有新发,上次脚上还没有,这次发到脚上了,不知道怎么办了?孩子在学校离那么远也照顾不到他,心疼孩子。

8万

副县长

一年最好不要超过三针,让孩子平时注意生活习惯,抽时间多运动运动

4万

乡长

笑看人生996 发表于 2018-8-19 17:30
一年最好不要超过三针,让孩子平时注意生活习惯,抽时间多运动运动

是的,昨天打电话告诉他了,主要他这段时间考研参加了一个**,作息不规律而且没时间锻炼的原因吧,谢谢指导。

43万

174万

超级版主

白白常见的控制药物了,属于糖皮质激素类药物,一般一年之内不宜超过三支!

4万

乡长

亦宁 发表于 2018-8-19 21:19
白白常见的控制药物了,属于糖皮质激素类药物,一般一年之内不宜超过三支!

是的,所以不敢让孩子打激素针了,可吃药两个月了,还有隐形白白出现啊,所以很着急难过不知道怎么办?

43万

174万

超级版主

jiangxiaobai 发表于 2018-8-19 21:38
是的,所以不敢让孩子打激素针了,可吃药两个月了,还有隐形白白出现啊,所以很着急难过不知道怎么办?

在坚持一个月看看!

4万

乡长

亦宁 发表于 2018-8-20 10:20
在坚持一个月看看!

好的,谢谢亦宁。